翠星3000 发表于 2017-4-9 10:42:38

新人报道

名字:翠星3000
特长:宅,看动画,开批判大会,打黄油
喜欢的动漫:小学的话龙珠和数码宝贝,初中死亡笔记和反叛的鲁鲁修都很爱,后来看白色相簿和凉风觉得简直神作,再后来就缘之空和十字架与吸血鬼,再再后来偶像大师和LL,再再再后来....
喜欢的音乐:都听,之前沉迷马三角的歌曲一天不听戒断反应严重,现在好多了
想和大家说的话:音乐鉴赏区不是蛮有意思,怎么没人水了?以后感觉可以搞几个人轮流推啊,音乐还是很棒的,不管ACG还是欧美流行音乐,只要好听总能找到共鸣吧

Lucy 发表于 2017-4-9 18:34:57

欢迎新人~
就没有一个人吐槽打黄油是特长也是照顾新人了【可我就不照顾

东方无名 发表于 2017-4-9 12:28:26

久违的来欢迎一下伪新人。{:lk29:}

水蜜桃 发表于 2017-4-9 14:24:37

居然会有新人贴,这都多久没出现过的东西了?!

Scallion 发表于 2017-4-9 15:54:15

欢迎(小翠有特别的水分技巧)   于是桃子看到那帖恋舞乃就知道小翠为喵来报到了嗯

于是果然又是把报到写成报道的孩纸w

翠星3000 发表于 2017-4-9 17:16:28

水蜜桃 发表于 2017-4-9 14:24
居然会有新人贴,这都多久没出现过的东西了?!

然而只是我用新号水贴而已23333

翠星3000 发表于 2017-4-9 17:18:19

Scallion 发表于 2017-4-9 15:54
欢迎(小翠有特别的水分技巧)   于是桃子看到那帖恋舞乃就知道小翠为喵来报到了嗯

于是果然又是把报到写 ...

我才发现又错了,上次就是这问题{:lk47:}

翠星3000 发表于 2017-4-9 19:06:12

Lucy 发表于 2017-4-9 18:34
欢迎新人~
就没有一个人吐槽打黄油是特长也是照顾新人了【可我就不照顾

怎么不是特长,多亏这个学会了日语啊,虽然半生不熟

七瀨黑 发表于 2017-4-11 03:42:54

感覺真的能來個報道什麼的...
話說吐槽就輸了的感覺...
總之...歡迎來到17
有空來茶樓喝個茶吧0.0
页: [1]
查看完整版本: 新人报道