17MV - 动漫音乐论坛

标题: 东方教大家如何竖死亡flagΣ( ° △ °|||)︴(剧透慎入) [打印本页]

作者: 东方无名    时间: 2016-8-24 11:10
标题: 东方教大家如何竖死亡flagΣ( ° △ °|||)︴(剧透慎入)

人类真是奇怪的生物啊,一到关键时刻就想竖flag。比如某个男主角~
接下来告诉大家怎么竖死亡flag,首先一定会想到亲近的人,然后会想到和她在一起幸福的生活Σ( ° △ °|||)︴
然后你就要去干某些事情了,但是结果却却出乎意料。Σ( ° △ °|||)︴

以下就是图示,点击可以看大图。
大家要记清楚啊,不管是想竖flag还是想回避flag就都可以了~

作者: 水蜜桃    时间: 2016-8-24 23:58
没看懂图片_(:з」∠)_
作者: 东方无名    时间: 2016-8-25 19:42
水蜜桃 发表于 2016-8-24 23:58
没看懂图片_(:з」∠)_

图就是一个经典的竖flag的流程啊。0w0
作者: Lucy    时间: 2016-8-26 05:24
其实我也没看懂..但东方莫名萌啊有木有www
作者: Scallion    时间: 2016-8-26 11:08
这番某追的…完结的好早
利用早上地铁时间看的   还是泪目了好多次TUT
作者: Scallion    时间: 2016-8-26 11:09
无名你这图截的    某要是不记得剧情都看不懂别说没看过的…
作者: 东方无名    时间: 2016-8-26 16:22
Scallion 发表于 2016-8-26 11:09
无名你这图截的    某要是不记得剧情都看不懂别说没看过的…

纳尼,明明就是按照画面截图的啊。远目。
作者: 东方无名    时间: 2016-8-26 16:23
Scallion 发表于 2016-8-26 11:08
这番某追的…完结的好早
利用早上地铁时间看的   还是泪目了好多次TUT

是啊,好少啊,不过确实很感人呢。
作者: 东方无名    时间: 2016-8-26 16:25
Lucy 发表于 2016-8-26 05:24
其实我也没看懂..但东方莫名萌啊有木有www

orz看来我没有截图的能力。
作者: 七瀨黑    时间: 2016-11-29 14:23
簡單來說
背景:戰爭中(其實只是去打機械人)
1-5圖:講述目的(為某人而戰 立flag)
6圖:回到現在
7-9圖:成功回收flag
作者: 东方无名    时间: 2016-11-29 19:12
七瀨黑 发表于 2016-11-29 14:23
簡單來說
背景:戰爭中(其實只是去打機械人)
1-5圖:講述目的(為某人而戰 立flag)

呜呜。被大家吐槽只有小黑懂我。

欢迎光临 17MV - 动漫音乐论坛 (http://www.17mv.net/) Powered by Discuz! X3.3