17MV - 动漫音乐论坛

标题: 关于论坛新风格模版的需求与要求,说出你的想法 [打印本页]

作者: 薩格拉斯    时间: 2016-12-4 16:12
标题: 关于论坛新风格模版的需求与要求,说出你的想法
论坛开始打算付费订制一个全新的风格模版,因为对方设计团队是按我们的要求和需求根据难度来报价,所以么大家对新模版有什么需求或者要求都在本帖里发表吧,不管是布局还是排版还是帖内或者列表美化等方面都可以说出自己的想法。

作者: 绯云之晓    时间: 2016-12-4 18:18
其实并不清楚具体可以提些什么要求orz
作者: 婷湘    时间: 2016-12-5 00:35
頭像想要以前的大頭
150x250嘛
其他沒想到
作者: 东方无名    时间: 2016-12-5 10:06
希望是简约加萌系的风格啊。
作者: 绯云之晓    时间: 2016-12-6 17:47
办事大厅里面小黑发的那个防止伸手党的帖子里……我们弄个那个弹窗吧!
作者: 七瀨黑    时间: 2016-12-6 18:19
绯云之晓 发表于 2016-12-6 17:47
办事大厅里面小黑发的那个防止伸手党的帖子里……我们弄个那个弹窗吧!

彈窗是後台那邊弄的吧==
作者: 七瀨黑    时间: 2016-12-6 18:44

我對現在的風格和美工已經很滿意
尤其最頂的那隻獸耳我也很想要原圖(被打)
硬要說的話全部換成獸耳LOLI XD(被打*2)
論壇背景左右兩邊有點寂寞 可以考慮加隻獸耳汪(圍打)

排板嘛... 我不清楚現在是後台管理還是全部交給人處理 如果是別人處理的...增加點版子吧
比如專區真心不夠用 其他論壇大多都會幾個在(比如艦娘、東方、V家、OP、死神、火影、家教、寶可夢等)

還有表情圖(是說發帖使用) 太小了 放大一點比較好

用戶組的那9個LL...我不說什麼只希望能換別的...如果大家都喜愛的當我沒說...

內務那邊開個公告板 把內政(意見、職位等)和公告分開 讓人容易看公告(比如查看舊的公告) 甚至可以把意見和內政也分開

水區增加個小說區(容易管理和查看)

總結一下:
1.論壇背景可以在左右兩邊增加點「色彩」
2.增加專區數目(至少要有艦娘等比較熱門的話題)
3.表情圖太小 如果可以放大一下
4.用戶組的那9個LL成員(個人恩怨可無視)
5.內務分開成公告板、意見箱、正常內務(容易查看和翻帖)
6.增加小說區

主要這6點 若有補充會再回覆
p.s 話說這種帖不應該是在內務那邊處理的嗎==?

附上圖(如空間不足一定要刪除)
[attach]249[/attach][attach]250[/attach]
作者: 水蜜桃    时间: 2016-12-6 18:51
七瀨黑 发表于 2016-12-6 18:44
我對現在的風格和美工已經很滿意
尤其最頂的那隻獸耳我也很想要原圖(被打)
硬要說的話全部換成獸耳LOLI XD( ...

1,2,4,5,6都是可以随便改的啊,和模板没关
作者: 水蜜桃    时间: 2016-12-6 18:56
我个人的话首页喜欢半透明模板。然后导航可以华丽点。
然后鼠标指到各版的logo上的时候可以来些视觉效果,比如刷光什么的。
最上面的最新主题最新回复那儿,每行字的背景可以来些淡淡的颜色,相隔两行的颜色不一样。
回到顶部的按钮可以可爱点。
作者: 绯云之晓    时间: 2016-12-6 21:36
七瀨黑 发表于 2016-12-6 18:19
彈窗是後台那邊弄的吧==

只是感觉可能有这样的程序啦 就想有些论坛或者游戏的教程那样
作者: 七瀨黑    时间: 2016-12-6 22:29
绯云之晓 发表于 2016-12-6 21:36
只是感觉可能有这样的程序啦 就想有些论坛或者游戏的教程那样

我好像想到:
「等級不足,去水樓升等吧」
「金幣不足,去水樓賺錢吧」
「積分不足,去水樓賺分吧」
「人品不足,給我去充值吧」
什麼的==
作者: 绯云之晓    时间: 2016-12-6 22:45
七瀨黑 发表于 2016-12-6 22:29
我好像想到:
「等級不足,去水樓升等吧」
「金幣不足,去水樓賺錢吧」

我想的也差不多耶
作者: Lucy    时间: 2016-12-7 08:14

我想把首页那个快捷导航跟搜索一行给换了
变成跟首页勋章任务放在一行,点进去才能进行搜索
快捷的搜索也可以弄个,就是弄漂亮点orz
因为自己(我)改不了颜色什么的【
作者: 七瀨黑    时间: 2016-12-7 11:32
绯云之晓 发表于 2016-12-6 22:45
我想的也差不多耶

就不吐槽「人品不足」嗎== 話說背景改了聖誕
作者: 绯云之晓    时间: 2016-12-7 11:59
七瀨黑 发表于 2016-12-7 11:32
就不吐槽「人品不足」嗎== 話說背景改了聖誕

我觉得听上去很正常嗯   改了背景后感觉有好多东西要改
作者: 七瀨黑    时间: 2016-12-7 18:37
绯云之晓 发表于 2016-12-7 11:59
我觉得听上去很正常嗯   改了背景后感觉有好多东西要改

硬要說的話...字有點難看 還有淺藍撞色了... 其實都很好(左君和右醬表示很寂寞)
作者: 绯云之晓    时间: 2016-12-7 20:39
具体的找了一些地方……其实也不知道算模板的问题还是美工的问题orz

感觉底色和头图边边这里 融合得有点突兀(露露子不要打我)……
要不我们把论坛中间这一坨弄宽点延伸到左右两边?

其实感觉这个蓝色有点  不搭…… 话说这个字体可不可以换啊  或者做个半透明风格的键吧 然后把他们均匀分布在这一块

这个也是 感觉有点……死板 要不我们把各个分栏的风格都换成半透明那种?如果我的审美有点奇怪就无视吧

感觉底色白色和现在的配色配上感觉就有点……不是很好看

这个有点 看不清 要不专门做一个键好了

反正我觉得现在论坛的模板有点 太大众了……

作者: Lucy    时间: 2016-12-7 21:03
绯云之晓 发表于 2016-12-7 20:39
具体的找了一些地方……其实也不知道算模板的问题还是美工的问题orz

我...要不换回去好了orz
上面那图不够宽所以我也不知道要怎么样...
把渐变做的更精致一点了,希望现在能更好

蓝色我能改,字体好像不能换,要换也是全部字体一起换,至于怎么做透明就更不知道了
现在把蓝色改成了橙色好些了么?

最新图片那整一块我都不能动,后台虽然找到了但是没有改的余地

底色白色在哪里换我也不知道

我不知道怎么写新的模板,只能在现有的上面做改动
作者: 绯云之晓    时间: 2016-12-7 21:15
Lucy 发表于 2016-12-7 21:03
我...要不换回去好了orz
上面那图不够宽所以我也不知道要怎么样...
把渐变做的更精致一点了,希望现在能 ...

露露子你辛苦了Q Q

看来我们需要新的模板

欢迎光临 17MV - 动漫音乐论坛 (http://www.17mv.net/) Powered by Discuz! X3.3