17MV - 动漫音乐论坛

标题: 【传说中116M的神图=0=】「VOCALOID✻UTAU」「1096314-桜木 蓮」 [打印本页]

作者: Scallion    时间: 2013-2-6 13:52
标题: 【传说中116M的神图=0=】「VOCALOID✻UTAU」「1096314-桜木 蓮」
=w=   于是这只就是那张18707px * 11223px尺寸的传说中的神图了嗯ww
大小116M……
果断上预览:(上:整体效果,下:局部效果)
[attach]51[/attach]
附打包下载,快传,理论上无限续期。有问题的PM某葱就可以了www

17moe-25180193「VOCALOID✻UTAU」「1096314-桜木 蓮」のイラスト [pixiv].zip

作者: 水蜜桃    时间: 2013-2-6 14:26
这样的图饶了我吧
作者: 椋小餅    时间: 2013-2-6 15:43
真心神圖的說0 0

作者: 东方无名    时间: 2013-2-6 16:20
这个太神了啊。会不会看的时候电脑死机呢~
作者: Scallion    时间: 2013-2-6 16:42
东方无名 发表于 2013-2-6 16:20
这个太神了啊。会不会看的时候电脑死机呢~

葱就会的,而且有些图片浏览软件打不开……【windows自带的就打得开的嗯ww
作者: 东方无名    时间: 2013-2-6 16:51
Scallion 发表于 2013-2-6 16:42
葱就会的,而且有些图片浏览软件打不开……【windows自带的就打得开的嗯ww ...

那我还是不下了。死机无误。
作者: 水蜜桃    时间: 2013-2-6 19:38
无聊过头于是把这幅图下载下来看了看。很轻松就打开了。
分辨率18707×11223(好数字),可以当外墙壁纸了~
以最佳显示的形式打开大概只消耗30M内存左右,两秒就打开了;以原始大小的形式打开用了四五秒,坑爹般的消耗了500M内存!0.0
作者: 小鸟游六花    时间: 2013-2-11 04:02
喔 说不定会隐藏有重要的线索 决定尝试

欢迎光临 17MV - 动漫音乐论坛 (http://www.17mv.net/) Powered by Discuz! X3.3