17MV - 动漫音乐论坛

标题: 新人报道 这里是hk [打印本页]

作者: HK、    时间: 2013-2-6 23:53
标题: 新人报道 这里是hk

名字(称呼):hk
特长:给你们板块做些mad
喜欢的动漫:很多很多 京都的都喜欢吧。。。
喜欢的音乐:高桥优 spyair sum 41的歌
想和大家说的话:格式什么的真是抱歉了-_-|| 今天手机快停机了。。。看来得消失一会(明明昨天才注册的说。。。)我会在这里常驻 看看会不会有一些新的风景。。。
作者: HK、    时间: 2013-2-6 23:59
格式什么的也许我能抢救一下-_-||
喜欢的动漫 c 荒川爆笑团 妄想学生会 太多了就不说了。。。
喜欢的音乐 高桥优的歌 spyair的歌 还有咕噜碳和杠杠的翻唱 一些V+ YUI的歌。。
作者: 椋小餅    时间: 2013-2-7 07:58
對嘛對嘛 低龄化很严重 他們都在各種賣萌啊
為了入鄉隨俗 喵也賣了=W=
歡迎新人 撒花花\(≧▽≦)/
話說新人格式真悲劇 可以用編輯改的說0v0
作者: Scallion    时间: 2013-2-7 08:14
欢迎来到17萌~  【撒花
于是欢迎常驻什么的……
HK君果然是标准的爪姬党的吗0.0
作者: zz殿zz    时间: 2013-2-7 09:17
欢迎加入大叔们的世界  喔呵呵 喔呵呵呵
作者: 东方无名    时间: 2013-2-7 09:24
看起来技能娴熟啊。=w=欢迎来到大叔的世界。
作者: HK、    时间: 2013-2-7 10:30
标题: RE: 新人报道 这里是hk
Scallion 发表于 2013-2-7 08:14
欢迎来到17萌~  【撒花
于是欢迎常驻什么的……
HK君果然是标准的爪姬党的吗0.0 ...

不是⊙▽⊙ 因为这几天在老家所以只能爪机
我一年大部分时间都是在电脑上的说⊙▽⊙
作者: HK、    时间: 2013-2-7 10:31
椋小餅 发表于 2013-2-7 07:58
對嘛對嘛 低龄化很严重 他們都在各種賣萌啊
為了入鄉隨俗 喵也賣了=W=
歡迎新人 撒花花\(≧▽≦)/

原来还有这样的神器-.- 论坛还是有点难弄呢。。。。
作者: HK、    时间: 2013-2-7 10:34
zz殿zz 发表于 2013-2-7 09:17
欢迎加入大叔们的世界  喔呵呵 喔呵呵呵

大叔的世界真是太好了QAQ
一直待在百合群 那种身边全是不能采的鲜花的感觉真是太难受了
大叔的世界那我就不在意什么节操了→w→
作者: HK、    时间: 2013-2-7 10:35
东方无名 发表于 2013-2-7 09:24
看起来技能娴熟啊。=w=欢迎来到大叔的世界。

才没有⊙▽⊙ 新人报道格式什么的都弄错的说-_-||
作者: 婷湘    时间: 2013-2-7 10:37
格式呀....新心君
作者: 东方无名    时间: 2013-2-7 10:53
HK、 发表于 2013-2-7 10:35
才没有⊙▽⊙ 新人报道格式什么的都弄错的说-_-||

这个谁都会有搞错的时候哈。不必担心~下面不是补了么,其实可以点编辑然后加进去的。贴吧貌似没有这个功能哈。
作者: 飞殇萧    时间: 2013-2-7 12:12
HK、 发表于 2013-2-7 10:34
大叔的世界真是太好了QAQ
一直待在百合群 那种身边全是不能采的鲜花的感觉真是太难受了
大叔的世界那我就 ...

注意注意,虽然是大叔的世界,但是节操神马的还是要的……
作者: 水蜜桃    时间: 2013-2-7 12:31
欢迎新人哈~~~
一天就把手机用到停机是何等强悍……
作者: 椋小餅    时间: 2013-2-7 14:05
喵是看到四連嗎0 0
作者: 水蜜桃    时间: 2013-2-7 14:25
椋小餅 发表于 2013-2-7 14:05
喵是看到四連嗎0 0

你一说我也注意到了……四连0.0
作者: 流星雨    时间: 2013-2-7 15:46
- -咳咳 哟 大叔你终于来了····
mad什么的···
作者: 绯云之晓    时间: 2013-2-7 19:29
咩有大叔来了~来吧我们一起来卖萌~
作者: 百盞    时间: 2013-2-7 22:53
身在百合群何必擔心節操呢(關愛望
作者: cc。    时间: 2013-2-18 20:58
椋小餅 发表于 2013-2-7 14:05
喵是看到四連嗎0 0

看着新人的ID老是想成头顶蓝白胖次的H.K君怎么破
欢迎~

欢迎光临 17MV - 动漫音乐论坛 (http://www.17mv.net/) Powered by Discuz! X3.3