17MV - 动漫音乐论坛

标题: 旧人報道,旧到連旧ID名字都忘記了。 [打印本页]

作者: 涅美茜絲Nemesis    时间: 2016-10-11 01:52
标题: 旧人報道,旧到連旧ID名字都忘記了。

名字:涅美茜絲Nemesis

特長:暗杀(误) 、挑逗結城梨斗(误) 、各种艺术及创作、宇宙历史

喜欢动漫:出包王女系列、魔法少女奈叶、催泪弹系列 等

喜欢音乐:Film Darren Aronofsky ost - Requiem For A Dream、バラライカ(やらないか---误) 等

想和大家说的话:因为某黑的邀请加入旧17mv坛,

并加入了17mv的某杂志云云团队而成了短暂的稿员,

然后就没然后,

因为旧17mv倒了!   

然后因为某黑的通知,

而找有空时间回来了,

只是我已经把旧ID名字和坛友忘记一些了,

所以请各位原谅患了失忆的我~

最后一句!17mv的各位我回来了!万岁 !(静~……)

附上我的新爱 To love Ru Darkness 的 涅美茜絲,感谢各位,注图源来至Google~。
作者: 水蜜桃    时间: 2016-10-11 08:09
17的杂志?还真是好古老的东西!
总之,欢迎回来~
作者: 涅美茜絲Nemesis    时间: 2016-10-11 09:57
感谢桃子的迎接,在一晚浏览坛内看来这边,活人很少的样子,是有活动吗?

最后就是还是回来了,突然想起过去的我表示

感谢~
作者: 东方无名    时间: 2016-10-11 10:14
真是快要忘掉的词语了啊,以前还有这个啊。虽然眼熟但是我也记不清你id了。这里是万年不变的东方。欢迎回来。
作者: 涅美茜絲Nemesis    时间: 2016-10-11 10:26
哦哦,感动,东方终於回帖了,其实这里我还记得的不出几个人啦,不过都忘记以前在坛中做过甚么了。

感谢迎接~
作者: Scallion    时间: 2016-10-11 10:34
欢迎w
这份元气满满的报到让人想起以前17的日子QAQ
作者: 涅美茜絲Nemesis    时间: 2016-10-11 10:37
哈哈哈,那再来多点元气吧

感谢迎接。

先去吃点东西

再去睡觉

作者: 婷湘    时间: 2016-10-11 23:48
我認識的?
應該不認識?
作者: Lucy    时间: 2016-10-12 02:22
我好像也不认识来着的...
总之欢迎这么热心的老新人回归,这里是露www
心里的想法跟葱葱的差不多呢哈哈
作者: 涅美茜絲Nemesis    时间: 2016-10-12 04:29
我認得你們

可惜我忘記了的也很多,只記得你們幾個的ID
作者: 七瀨黑    时间: 2016-10-12 18:27
很不想歡迎的飄過來歡迎一下.....
作者: 薩格拉斯    时间: 2016-10-12 19:04
欢迎新人回归~
作者: 涅美茜絲Nemesis    时间: 2016-10-13 06:30

感谢迎接

对於某黑的回应,表示
(我摇我摇我摇……)

欢迎光临 17MV - 动漫音乐论坛 (http://www.17mv.net/) Powered by Discuz! X3.3