17MV - 动漫音乐论坛

标题: 【限时放送】最大最恶黑历史 [打印本页]

作者: zz殿zz    时间: 2017-6-15 05:58
标题: 【限时放送】最大最恶黑历史

大家好,

这里是
Z果粒Z这次轮到我给大家福(xia)利(yan)了【

什么都不说了

都在视频里了【捂脸

限时下周 羞耻心所能承受的最大极限 orz

=======================
今天是露露子生日 让我们祝她~~~

http://www.bilibili.com/video/av11335430/
作者: Lucy    时间: 2017-6-15 07:17

我!的!沙!发!

——————
哎呦喂啊我笑的真是可以,还不敢喝口水缓缓因为会喷出来哈哈哈
首先还是谢谢谢谢礼物~~没想到你居然真的跳了哈哈哈
其实我是在帮你,你看一下就瘦下来了,跳舞果然厉害xD
而且这跳的也太好了吧喂,不愧是原职业的(雾)
这么二的舞居然...不愧是本色出演
质量真的高,真的是帧帧表情包,就不一一发出来了xDD
我得缓缓了,后面还来个提供,还有别以为前面的ice君我没听到
封面的土豆君,你也是个爱买闲玩意的人
话说最后的彩蛋嗷的一声的魔性前奏,这舞是自己随心情跳的还是大妈广场舞版本啊xDD

最后再次感谢~~

作者: 东方无名    时间: 2017-6-15 07:33
太惊讶了以至于想说什么都忘了(虽然弹幕里吐槽过了。
这里就夸奖一下。跳的真不错啊,顺带,广场舞你为什么跳的这么熟练!
作者: 水蜜桃    时间: 2017-6-15 13:53
总感觉某些地方欠了点特效XD
作者: Scallion    时间: 2017-6-15 15:07
啊啊早就围观过的来补个爪好了w想说的群里都说了www
作者: 小炎丶    时间: 2017-6-15 17:45
跳的好棒呀!!

小露露生日快乐!!!
作者: 婷湘    时间: 2017-6-16 00:48
環境不錯呀
是房間喔??
好好好歡樂
怨念
作者: 绯云之晓    时间: 2017-6-16 19:32
莫名觉得 是上海滩
然后就发现错过露露子生日Q Q
作者: 薩格拉斯    时间: 2017-7-3 18:38
视频不见了

欢迎光临 17MV - 动漫音乐论坛 (http://www.17mv.net/) Powered by Discuz! X3.3