17MV - 动漫音乐论坛

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[Game( 游戏)] 【2016-08-08】土豪来袭 为得《偶像大师》SSR限定卡 花费58万

关闭 [复制链接]

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

17mv重启纪念泉户真白-幼版

QQ
楼主

抽卡要素是免费手机游戏的一大特色,无数的玩家深陷抽卡无底洞之中。少则几百几千,多则上万,更有重度中毒患者,在得到自己想要的卡牌之前会一直抽下去。近日,就有《偶像大师》手游重度中毒患者,为得一张美波限定SSR怒抽1870连,一起来看下吧。

作为本次抽卡主角的是7月31日登场的“夏色南风”新田美波,该玩家一开始便抱着不会轻易就抽到的觉悟,然后就开始了抽卡地狱。

在900连抽之后没有得到美波,还自嘲道:“900连抽只出了7张SSR,还有希望抽到美波吗?”之后又抽了200次,然而还是没有得到美波……

“好羡慕那些只用了10万到20万就抽到美波的人。”“记录更新,1320连没出美波。”

该玩家开始怀疑人生了:“说真的,我已经开始怀疑在我的账号里面压根就没有美波的数据吧。”“1500次了,其中还出现了3次几率提升50%的机会,然而我却成功回避了三次……”

“抽爱丽丝的时候用了50万就出了,而这次用了50万美波还不出,一定是哪里出了问题。”“我才不会放弃,只要还有希望我就不会认输!”

“终于抽到美波了,你就是我的灰姑娘,没人能够替代的。”“一共抽了1870次,花费58万……”

很多网友在看见该玩家的抽卡结果后纷纷表示:“官方这也太黑了,还是说这位真爱粉是非洲原住民?”“太悲剧了,为什么每次推出新卡后就会出现这样的悲剧,这一定是官方的阴谋。”“珍爱生命,远离抽卡。这句话不是说着玩的啊!”

58万日元,这就约合人民币38000元了!这是今天的膝盖,请这位土豪收下。另外吐槽下这黑心运营,就不能关爱下非洲人士吗?希望以后能够推出抽多少次后,给玩家一次可以得到自己想要的卡牌的机会,要不这样的悲剧还将持续下去。

不知道小伙伴们是怎么看待这位土豪的呢?欢迎留言。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最初の独奏

音符
人品
沙发
是有點夢幻
努力但不勉強
思想但不胡思亂想
胡思亂想只會把現實想得比現實更糟糕而已

美工组

音符
人品

17mv重启纪念美工组零之路易斯-限新手之证Gumi

板凳
这就是所谓的信仰吧..

小黑屋|手机版|Archiver|17MV - 动漫音乐论坛    

GMT+8, 2024-5-19 03:06 , Processed in 0.057954 second(s), 28 queries .