17MV - 动漫音乐论坛

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[生活娱乐] 中秋追月日迪士尼萬聖節一天~~多圖

最初の独奏

音符
人品
楼主

我都很久沒發過這類主題公園貼了,跟食物貼有得拚,太久遠啦
這次回來推薦下的(明跟你說我是迪士尼介紹人)~~咳咳~~這不是在廣告

一年一次的迪士尼萬聖節活動由9月15日至10月31日進行,
想看的朋友如果剛好在香港也有時間可以去看看的
不能的希望看這貼可以先了解,下次也可在差不多時間來玩哦~~

說什麼颱風,風沒到就過了,出門還大晴天,不過看天就很像有什麼要來的感覺

進門就有花圈,好多南瓜人呀~~~再走去大街小鎮,感到氣氛沒有
這個天是不是巫師要來呀!!!

再去就是中庭花園~~話說這幾個東西都是在迪士尼動畫出過的吧
魔鏡魔鏡~~~我沒認出是你呀魔鏡~~~會被詛咒嗎??

在這說點小提示呀,在我去時還是見到有些人不拿場內時間表跟地圖
結果呢有幾個人在排隊時都不知自己在排什麼
在問我這個是看什麼的,是什麼節目的, 別犯這種錯誤!!!!因為很浪費時間~~~~
時間很寶貴,門票也貴, 大哥大姐美女帥弟的請你們對得起你們的時間跟門票哦~~
要多玩, 盡玩, 有效的去玩盡哦!!什麼都不拿一定得拿時間表跟地圖!!切記切記~~
(像我去了幾十次的地圖不拿都一定要拿時間表)

由於萬聖節有特別巡遊, 所以分了兩派的
星期一至四是早上的飛天巡遊跟晚上的光影巡遊
星期五至日早,晚都換了萬聖節巡遊(確切的安排可上官網看)

童話園林

這區開了我還沒介紹過,就一起說一下吧,反正別的區以前也說過

這是大門口,真是花園的感覺~~裡面有很多花草不錯
我發現最近去都會拍花草的照片,很多都不知名字,還沒見過
下面就一串圖,分了兩天拍的,有的不是晚上就反光
只好等到晚上,然而都比較早關門,6點半就只有我跟我妹,差點出口趕人了

不知為什麼小魚仙會有兩個景點~~~每個點都有兩個機關,得手動的
轉一轉會發亮, 轉一轉會出人偶, 轉一轉會出水, 有的不轉還看不到
轉轉轉~~~你暈沒有 (p.s. 裡面有個精靈拍照區,有時間規定,要合照可進去看看)

评分

东方无名 + 3 + 55 漂亮的迪斯尼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
努力但不勉強
思想但不胡思亂想
胡思亂想只會把現實想得比現實更糟糕而已

最初の独奏

音符
人品
沙发
竟然有字數限制, 太過份了~~~~

米奇魔法書房

這個劇場是新的,不過也出了一段少時間,原本的金像頒獎典禮由它來取代
以前的比較浪漫,新的就比較動感,歌曲有些不太熟悉的,歌舞都很好看哦~~
另一個獅子王劇場也一定要去看,用人的地方總是最花錢的

喂~~~~歌都很好听!!!很好听!!!很好听!!!很好听!!!!
你們說的重要的事要說3次,來點提示哦~~
這劇場有時一天五場,有時六場(如有特別可能只有4場)
看這個最好早半小時至45分鐘去排隊,如果是大假日請1小時去
座位最好是中間排,別太靠前,第七八九十行都不錯(我個人認為)
當然要坐到這位置早點去排才是正確對不對?!?!?

這個是叫villains garden, 平時有迪士尼人物在裡面跟大小朋友合照
萬聖節換了惡人駐場啦~~~連南瓜都是惡人了,你知道幾個呀?

在園林出來一片黑,全亮燈了~~你看多美
為了拍追月的城堡~~~~搞了半小時,差點連晚上的巡遊都看不到
這是城堡的背面,人太多沒拍下面只有上半~~

萬聖節的晚間巡遊

一般巡遊起點是由書房劇場那出口,終點是樂園大街大門那
這個剛好相反,我上次看就是由大街出發,終點是書房
還會在城堡空地表演的,叮看到一半就跑掉!!!有下文的呀~~~
日間巡遊我看有沒能之後補個照片,上次沒拍了
我們先來看晚間的吧,不過一直動的拍得不好呀~~~

何來有個男的,一點都不知道,原來一人一邊站著
我的位置只顧著看魔后呀~~~為什麼不見魔鏡呀!!!

尾聲啦~~~新的煙花我不給你們看~~~
就給你看下入放的小鎮大街吧~~有個大型米奇南瓜~~~
我就為了拍個月亮搞很久......兩個傻人開心了一天~~~

努力但不勉強
思想但不胡思亂想

最初の独奏

音符
人品
板凳
3連不留人的
努力但不勉強
思想但不胡思亂想

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

17mv重启纪念泉户真白-幼版

QQ
地板
万圣节不是还有好久才到咩?
果然香港迪士尼面积太小,还是这种主题展才有看头。
困,明天再细看。

最初の独奏

音符
人品
水蜜桃 发表于 2016-10-4 23:35
万圣节不是还有好久才到咩?
果然香港迪士尼面积太小,还是这种主题展才有看头。
困,明天再细看。 ...

就跟聖誕節也不是只做24~26呀
小不是問題,充實才是重要
只大沒東西玩也沒用
努力但不勉強
思想但不胡思亂想

美工组

音符
人品

17mv重启纪念美工组零之路易斯-限新手之证Gumi

哇,第一次见迪士尼的里面
真的好少女哦,跟动画里的一样

版主

不可思议の飘

音符
人品

17mv重启纪念古河渚

虽然不是第一次看到湘姐拍迪士尼了,但是刷不出来真是残念啊。orz改天再看看。

管理员

葱葱

音符
人品

17mv重启纪念新手之证藤林杏古河渚零之路易斯-限逢坂大河Gumi亚北茄子LenMeikoLilly

好棒ww     婷姐又写了好多呢    同没去过orz

最初の独奏

音符
人品
Lucy 发表于 2016-10-5 04:54
哇,第一次见迪士尼的里面
真的好少女哦,跟动画里的一样

嗯~~有的區我不玩就沒拍
有的之前拍過又沒拍
日本的更少女
努力但不勉強
思想但不胡思亂想

最初の独奏

音符
人品
Scallion 发表于 2016-10-6 12:08
好棒ww     婷姐又写了好多呢    同没去过orz

也真的寫好多
回頭看沒感覺好多
抽時間去呀

东方无名 发表于 2016-10-6 09:40
虽然不是第一次看到湘姐拍迪士尼了,但是刷不出来真是残念啊。orz改天再看看。

不在電腦上?圖是有點多
努力但不勉強
思想但不胡思亂想

小黑屋|手机版|Archiver|17MV - 动漫音乐论坛    

GMT+8, 2024-5-17 12:21 , Processed in 0.064070 second(s), 34 queries .