17MV - 动漫音乐论坛

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创故事] 荷碧典滋-第1章 旅途的启始

初识の音色

音符
人品

新手之证

楼主

前言跟楔子:

因为小的不会用论坛的排版,所以原谅我的段落是左靠的来开段开场吧。

然后,我永远创作的状态都是,在最渴睡最需要休息的状态下才会有文章,所以请各位原谅我文章中的错漏,我习惯会较稿两次,还是有错的话请原谅。

再来,就是我创作永远是写下大刚和脑图就临场发挥,随兴所至,直接在坛上帖子编辑的地方写,所以请各位不要为内容而过於认真,伤感情就不好啦。

另外欢迎各位在文章后做回应回覆,多激烈的回应,多炮轰的回覆,本人也一慨接受,因为创作一定会有高低起伏,字句里间也有好坏之处,所以尽情点回应就好。

到楔子的部份了,故事是由我一个疯狂的想法及大航海时代的慨念而创作出来,故事一开始的年代是中世纪末,文艺复兴的初期,然后就夹点现在市面上的卖点,诸如:时代穿越、异性转、死亡复归(误)等等

主角性别就不要问了,年龄也不要问了,总知符合各国各特别行政地区的法律条列就好。

说到这里,当然也会加点性暗示,但请放心,不会章章有。

好啦,客官们,让我这个说书人开始罗~

============================分隔线===========================

第1章 旅途的启始

肚子很饿,我究竟徒步走了多少里路?我自己也不知道了,在看向前方一片又一片荒芜的土地,我连自己身处何地也理解不了,在踌躇步行的一刹那,我渐渐回想起半天前的自己……

「今天的工作终於都完成啦,后天才会有新的计划吧。」

同事听到我的说话,拍了我背一下,并笑着把茶壶内剩余的咖啡倒进我那空空的杯子,然后我就喝着手上的咖啡并对着工作室内的同事们交流着今天的事宜。「也是啦,现在还有点时间,不如大家一起去吃饭吧?」另一个同事建议后,我便和诸君再交流了一會。

「不,我还是回去了,今天很累。」留下这句的我罢脱了他们善意的纠缠,我打理好细软便动身,「各位辛苦了!明天见。」我向同事们仓促地留下几句后便离去。他们回答我的声音就在隔壁传来一样。进了升降机到了大厦底层取了车,便离开公司了。

时间已经接近夜深,我一个人驾着车子回家。「说起老妈要我去买点甚么东西的,究竟是甚么呢?」自问自答的我正在边驾驶边思索,突然经过一条颇黑的路,我思索的其间注意到一个女孩,一个穿着白裙的女孩,一瞬看了她全身,她的外表就和一个外国小孩没分别,但这里应该是没有外国人的地方啊?这样的想法在我心中浮现出来,当我主观地认为是迷途的孩子而要打开窗口询问时,那女孩指向她的后方,然后就慢慢走向那边渐渐消失了。

那一刹那有一种感觉,是一生只有一次的感觉,我必需把她抓着,我即时停下并下车,冲了过去,当我抓着她的手臂时,我发现是冷的,而周遭的零叮驶过的引擎声也没有了,当我因为注意到周遭而正准备四处张望时,突然女孩就转身过来,用她的双唇叠在我的双唇,软软柔柔的触感瞬间在我的双唇发散,脑袋发麻,思考停止,那位少女用她那幼嫩可爱的声线在我耳边说了一句外语,听了后我眼前就是一黑,而那句话却像在长廊内的回音,一直响彻到长廊的尽头,而那句说话是:「All that is good in me, because of you, my dear.」…………

蒙胧之间,一股恶臭在我鼻间涌起,感觉是躺着并被压着的我,正努力的将身上的重物推开,在推开的一瞬,我翻滚着,滚到一处平地,我才停下来,而那一刻醒松的眼睛终於能够张开,而着眼的地方却是由白骨与屍体叠成的山丘,附边更有不同的害虫和会散播恶疫的老鼠,看到这样的情景,我顿时呆了起来,我究竟身在何方?那女孩是谁?她又在哪里?思考之际,我胃间和食道一股呕吐感蜂涌而至,然后便立即吐了出来,吐得快虚脱后,我趴在地上逆着屍山的方向,逃离了这里。

回想到这里的我,肚子还是一贯的饿,口渴的感觉也在上半身乃至口腔内发着警号。在当我想已经不行的时候,我听到一些水声,在这荒漠里,不可能會有水吧?這樣想著的我用著剩餘的氣力看向那方,看見一個伊斯兰服的少女在一口井内打水,看见能解决我目前所需的水源时,我立刻用尽我的洪荒之力跑过去井旁,但伊斯兰服装的少女看见我后就放下打水的木桶快冲冲地走开了,我看她走开后,我便冲去那打满了水的木桶,渴着那些未经煮沸的水,虽然浊,但还是和甘露般可口,在我渴够了后,看向水面上的倒影,我发现,自己的脸变了,一个女性的脸,如果要说的话,是一个乌发黄眼的幼女脸「为甚么?」

自言自语起来的我发觉声线也出现严重的改变,沉稳的男声没了,我最熟悉的那用了20多年的声音不见了,在疑惑的时候,我的手渐渐摸向下胯,确认好兄弟还在不在,但不在了,伴随而来的是微风轻拂,我了解我已经是一名女性了,还要是个幼女萝莉……幼女!!萝莉!!这些男生不可能集合的条件集齐了,男生最多只能说是正太对不对?怎么会有萝莉幼女呢?除非雌雄同体的真假择性,才有机会有这个条件吧?但从本来来说,幼女萝莉都凡指是年幼的女性吧?所以现实是没有可能做到的啊?

还在我思考的途中,突然听到脚步声,附近的沙也有点颤抖,而那脚步声也是一群人来的,我突然感觉有不好的预感,我把现在状况上注意到的关键词连起来,荒漠、伊斯兰服装的女性、萝莉幼女、井、屍山、一群人……在我设想下我连起了这群人来的原因和将会发生的后果,我先把那桶渴过的水,再打满一次,放在那女孩放下的位置,然后注意着消去脚印,迅速跑离了现场。

跑到一段路上我停下来,在一个颇大的沙丘背挖出一个能短暂遮阳的小沙坑坐在上面,把关键词再连结,这是我一个惯用的思考方式,而且就10多年的经验来说,思考出来的东西也颇为精准。『荒漠/沙漠』,也就代表我目前身处中东、北非到东欧东南一带吧,虽然难以确定这里还是不是本身的时代,但至少有水井和伊斯兰服饰,代表我还在地球。『伊斯兰服装的女性』,伊斯兰服装代表我正身处於一个伊斯兰教的领地上,女性证明了自己并非异形,所以安全,虽然并没有看到样子。『萝莉幼女』这是对我现在这个身躯的最附合的形容,而且也让我想起变成这样之前的那个女孩。『井』证明这个时代至少已经到古典时代了,也有可能其实是在现代,但偏远的村落才会用井吧?『屍山』我清醒起来的地方,对了!那些屍体看起来血淋淋,或本身有伤或本身瘦骨如柴,身上也和现在的我一样只有一片粗布料连着的内衬衣,有些甚至没布料裹体就弃在一处,周边还有鼠类害虫,但荒漠的鼠类真是少见,或许说那里是一幅荒地,但在我眼里是一片荒漠,因为土地正在荒漠化途中。『一群人』代表人有集居的倾向,有井口有一群人也代表了那已经是一个集居地,可以说是村落了。

思考了这么多后,我发现我下一个目标了,我必需暗地里重回一次那条村落,掌握更多的情报,用来分析我现在的处境,但身在伊斯兰的土地,我不能明目张胆地到处走动,必需以附合伊斯兰教的条件,才能够在这种伊斯兰教的土地上存活下去。但要取得伊斯兰服饰的条件也颇为严苛,看来我的旅途已经启始,我看向天空「好吧,为了能够活下去而努力,我觉得也不是坏事啦。」

我拍一拍屁股沾满的沙子,然后调整好自己的心情,朝着刚刚那个井口的位置,慢慢地走去,开始我在这个世界这个人生的第一次求生旅途。

=====================分隔线========================

第一章后记:

终於将几千字给码了出来,希望开了这个坑以后我能补更多的坑和掘更多的坑吧,说真我用了三小时码了这几千字,其实全都是随兴所至。

不信吗!?

那我下一章再来一次吧!嘻嘻嘻。

转贴时请注明原帖地址,还有作者名
(虽然我觉得没人会转贴啦)

太久没写了,码几千字真的有严重困难症,为了各位不要看得这么苦,我已经努力分段了,请原谅我的排版技术促劣

最后希望论坛的各位喜欢看吧

来点元气,还有回覆,你们的回覆是对我的激厉。

因为是第一话,所以苦闷的部份比较多,请忍耐

最后附上近日的改图(因本人改图措艺尚未精通,请包涵。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

评分

东方无名 + 25 继续加油啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

管理员

音符
人品

17mv重启纪念

QQ
沙发
好多表情... 这是小说?

初识の音色

音符
人品

新手之证

板凳
对啊,这就是我的小说

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

17mv重启纪念泉户真白-幼版

QQ
地板
表情狂魔!
过两天再看嗯,现在累死累活的……

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

QQ
穿越+性转+返老还童一气呵成。话说这萝莉的设定怎么看就是头像啊→_→
悬疑点是足够了。话说这是要周更的节奏?

另外建议正文内容先在本地写好了再复制过来,要不然发帖的时候刚好遇上服务器抽搐就哭了。

初识の音色

音符
人品

新手之证

正在"尝试"改进的我,正在改进~

版主

不可思议の飘

音符
人品

17mv重启纪念古河渚

这个名字是什么意思啊。音译之类的吗?

版主

不可思议の飘

音符
人品

17mv重启纪念古河渚

已成年的幼女。笑。

版主

不可思议の飘

音符
人品

17mv重启纪念古河渚

虽然不知道是个什么样的故事,但是看起来还在地球的样子?虽然也能不是。

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

QQ
东方无名 发表于 2016-10-21 14:08
虽然不知道是个什么样的故事,但是看起来还在地球的样子?虽然也能不是。 ...

还在地球。时代穿越题材+性转

初识の音色

音符
人品

新手之证

名字是我突然有这个感触,回想起有这个名字才改的,没记错来至发明工坊(久远的大坑,注不是传颂之物啊。),故事大致上还在地球吧(?)
感谢诸君有兴趣继续收看

版主

不可思议の飘

音符
人品

17mv重启纪念古河渚

涅美茜絲Nemesis 发表于 2016-10-23 07:43
名字是我突然有这个感触,回想起有这个名字才改的,没记错来至发明工坊(久远的大坑,注不是传颂之物啊。), ...

我之前才下了发明工坊1虽然还没玩多少。

管理员

葱葱

音符
人品

17mv重启纪念新手之证藤林杏古河渚零之路易斯-限逢坂大河Gumi亚北茄子LenMeikoLilly

诶    于是来支持owo

小黑屋|手机版|Archiver|17MV - 动漫音乐论坛    

GMT+8, 2024-5-19 08:26 , Processed in 0.062632 second(s), 33 queries .