17MV - 动漫音乐论坛

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创故事] 荷碧典滋 第3章 沙漠中的战斗

初识の音色

音符
人品

新手之证

楼主
第2章 传送门

点我

脑真在颤抖!!!文章闷得不能再闷啦!!

一切* 符号,代表里章节点。里章节不会再作预告了,请各位注意。
===============分隔线================
第3章 沙漠中的战斗

「嘶嘶!~~~~」一个巨大的沙虫在我面前叫吼,并弯下牠的头,当牠张开口时,牠的唾液满满地从口乃至齿尖流出来,释放出一种怪气味,嗅到后全身立刻不能自如活动,口腔间本身发出的干渴感及心中一股突然冒起的欲望想去将其舔进喉里,滋润干涸的喉咙,下身也在发热,而那部位慢慢地湿润起来,脑子发麻了,双腿发软颤抖,让想转向的身躯触发矛盾的行为,整个身躯向后倾倒,伏倒在沙上,而那沙虫慢慢穿透着沙子爬过来,然后在脚尖前没多远的距离张口欲吃掉牠的猎物,用尽力气终于能把两手活动的那一瞬,我爬着沙子借着那反作用力把身子一下一下的拉后,但慢慢牠唾液的气味再次传来,那种感受又再次侵袭身心,「不…不行了……」我没力的发出这细语,「噗……」倒下的声音,流沙与战斗的声音在四处传来,而我慢慢地失去知觉,即将成为沙虫的粮食。

「喂!妳没事吧!?」一个女性的声音在前方传来,她扶起了我,我张开眼睛看向她,原来是陪伴了我几天的女商队员,她正握着一把大马士革剑并扶着我,「没事,感谢妳……」再次站立于沙上,软软的身子贴向了她身上,我现在才发觉她那副衣着与平常时期的伊服不一样,应该是战斗服的一种吧,类似某斗恶龙的舞者服,颈上的颈带变成了钢制环甲,中间添上了一件小胸甲、肩到腰下挂着四件东方的披挂甲及两手臂两脚也带着腕甲及腿甲,外型非常性感与机动性也很可观,只是防御力较不足。我紧紧的握着她的胳膊,渐渐稳定起自己。「幸好我回头来找妳,妳应该感谢我。」她向我打了一个眼色,然后便再次投入战斗,在她那杰出的战技下,瞬间周遭的沙虫都变成尸体,而那巨大沙虫则被单独引开,在远处被人用长矛、弓箭、火炎壶围剿,所以战斗并未有持续太久,当巨大沙虫及其虫群被杀得七零八落,战斗已经结束了。现在人们清理着现场,把杀死的魔物尸体堆起来,并逐一分工将牠们切割分散,掉去没有价值的部位,然后再将那些掉弃的再聚起,一次过烧掉,他们用的是一种黑色液体,如果没猜错就是石油,他们称为比杜曼。这一连串的活动也并非消耗很多时间,因为受伤人数少,死亡人数是零的现在,参于这次分工的就等于整个商队,理所当然我并没有下手去做,因为我是客人,反而我四处观看并学习他们分工处理战利品时一系列的步骤与做法。然后商队在那个摊贩的指示下重整起,继续这趟旅程,跨过几十天的夜与日*,我们终于到达突尼斯。

突尼斯城的郊外,我们正在等待城检,周遭有很多商队驻扎,包括我们在内,有些在摆卖,有些则邀请同业在一边聚会,一边让自己商队的女队员换上一身艳服,在乐器下载歌载舞,景像更似阿拉丁的市场,可惜这里没有神灯。在到达的一开始,我就打算与那个摊贩分道扬镳,不过在他建议下,我还是先跟随他进城,因为外地女性进城在这里有着一定程度的规条律法,甚至会遭受污辱才能进城,初到贵境的我,还是暂且相信这个人的话。所以我就一边带着从摊贩那边买下来的,那救了我这条小命的女商队员,我给了她一个新名字叫“蕾拉”,以十个金币成交,在我的理解下,她是一名奴隶,生于远东某个家庭,家道中落后,当时年纪尚幼的她被家人卖了做奴隶,辗转曲折下,被奴隶商人带到波斯一带贩卖,在因为拥有着用剑与算术的才能,所以被摊贩买下,那年她还不够十岁,而她的剑技在商队就建立了一定的知名度与荣誉,被喻为队内最有潜力的战士,成长后就被称为队内最强的女战士,却因她并非是平民出生,所以当不了女商队战士长,也因为奴隶出生,队内各人对待她的方式也各异,让她心感疲惫,一方面要去尽女战士的责任,一方面要去尽奴隶的责任,甚至某夜跟她交谈的期间,让我觉得她已经接近是个抖M了。直至到我加入商队后,她才有好一点的日子过。

「没甚么能看上眼的东西呢……」在摊档前查看着的我说出这句话,为了消磨时间而行动是最让人需要思考的,考虑着眼前的商品,另一方面,又考虑着自身所缺,收集情报的事也一边逛摊货一边做着,在这期间也得知了几件事,这个世界存在着三大公会,探险公会、商人公会及佣兵公会,其总部分散设立,其中暂时知道探险公会总部位于西班牙的塞维尔;拥有一整套庞大的魔法系统,并有着魔法学校及其相关设施机构,包括魔法公会;波斯乃至其更远的东边有几种名为炼金术、炼丹术及炼器术;现在这地区及附近的各国还是以封建专制为政府的主要形态,除了威尼斯、热那亚等共和制度的国家以外。「啊……!」在众多摊货中突然看见一个卷轴,卷轴封口上面印有一个类似卡巴拉树的图章并以草绳捆起,我的手徐徐地捡起这卷轴,并向那位摊主问价,但却得到一个怪回复,这里没卖卷轴,而我将卷轴展示出来,他却像没有看见一样,正当他觉得我是来捣乱的一瞬,我把五枚金币给了他,并买了两把大马士革剑连剑鞘和一小箱宝石,拿走了卷轴,正当商人想找换的时候,我拒绝了他并离开了。回到自己的帐篷,我叫蕾拉帮我准备水洗脚,她点头就去,先把今天的货品处理好,然后把那卷轴拿出来,正当我打量卷轴之际,图章发光草绳解开,卷轴解放在我面前,但卷轴却连一点文字也没有。正当我还在思考之际,蕾拉回来了,把水放在帐中并准备用具帮我清洗刷脚踝,「商队那边传来,明天下午就可以进城了,叫我们准备好。」她一边刷着我的脚一边说,「是吗……那明天就准备进城吧。」我一边拿着空无一字的卷轴,一边半躺着像贵族般让其做着她的职责……明天就能进城吗?真期待啊。哼哼……

============分隔线=============

后记

说四章会连载,对啊会连,所以请各位忍耐,同时在这我为自己的食言致歉。

抱歉了各位!~

另外,以后每章会因应作者生活而决定字数,但字数不会少於1500字,感谢各位。

那么第四章见~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

17mv重启纪念泉户真白-幼版

QQ
沙发
那啥是催情药??

初识の音色

音符
人品

新手之证

板凳
沙虫的设定:

沙虫的唾液带神经毒素,包括其气味及接触所带来影响,以便於狩猎。
状态就设定类似媚药吧。
沙漠战士们对其毒素有一般抵抗力,而且毒素非致命性,所以一般在战斗期间都没问题。
但因没法立即解毒,只有待它慢慢消散。
另外毒素会积聚,如果到达一定程度不发泄的话就会死亡或变成失落民。

主角并没有对毒素的抵抗力,所以瞬间被沙虫拉倒。

里章会有以上事情交代。

另外,我继续潜去。

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

QQ
地板
涅美茜絲Nemesis 发表于 2016-11-16 21:57
沙虫的设定:

沙虫的唾液带神经毒素,包括其气味及接触所带来影响,以便於狩猎。

发泄?找个人来滚一下床单么?

初识の音色

音符
人品

新手之证

看来桃子很像对那章很有兴趣

版主

音符
人品

零之路易斯-限泉此方-限17mv重启纪念

說好的第四章呢

初识の音色

音符
人品

新手之证

3章里章节已发布,请找空闲时间没人地方阅览。
另外阅览者必需符合18岁(误)
要看的请回应或短信并加我做论坛好友
里章节发布了在我的日志 里章 内
未满18岁者请携同女朋友一起观看(大误)

关於某黑问题
另外我会出四章的
一定会出的

还有就是……还摇

那么,潜去。

初识の音色

音符
人品

新手之证

因某些问题,荷碧典滋停止连载。
感谢各位支持。

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

QQ
涅美茜絲Nemesis 发表于 2016-12-10 19:22
感谢各位支持。

诶,就这样坑掉了么?

版主

不可思议の飘

音符
人品

17mv重启纪念古河渚

涅美茜絲Nemesis 发表于 2016-12-10 19:22
感谢各位支持。

唉唉,算然不知道是什么事情。拍肩。

初识の音色

音符
人品

新手之证

荷碧典滋将重新连载,感谢各位支持。

管理员

葱葱

音符
人品

17mv重启纪念新手之证藤林杏古河渚零之路易斯-限逢坂大河Gumi亚北茄子LenMeikoLilly

诶居然炸尸了【

初识の音色

音符
人品

新手之证

回來咬人了

小黑屋|手机版|Archiver|17MV - 动漫音乐论坛    

GMT+8, 2024-5-20 04:34 , Processed in 0.062628 second(s), 30 queries .