17MV - 动漫音乐论坛

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创故事] 最強物語

版主

音符
人品

零之路易斯-限泉此方-限17mv重启纪念

楼主

大家...不好意思...因為最近比較忙 我會用超超超高速來補回進度

咳...前言一下...這本可能已經不叫小說的物體...我表示蛋疼死也不要怪我......因為...我也很蛋庝Q_Q。
本作共有九章,將會分成每一星期一章。
以及...已經修改部份劇情...可以當作無聊時重新看過一次。
本作雖然沒有版權還請不要轉載,懂供給17的大家看。

目錄
第一章
第二章(new)
後記(#11(11樓))
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

版主

音符
人品

沙发

第一章
大家好,现在我们正为讨伐最强魔王而和伙伴们踏上旅途。

我的伙伴全部都是在这个宽阔的世界里被世人称为最强的人类,例如最强魔法师、最强剑士和最强召唤师。而我则是最弱的人类,没错,我是最弱的人类。也被称为世上最强的废柴,或是最强的杂鱼。

我结识他们是由一件史上最大的事件,就是自称最强魔王的黑影降临在一个最大的王国-最强‧最恶‧最王道‧无敌是最好王国,最短而最普遍的简称是最强国。然后把我一下子轰飞。最后竟然说是轰错了,原本是想杀国王的!实在太过份了吧?

更加过份的是我的父母把当时5岁的我扔到贼窝里,第二天最强国就讨伐这贼窝,幸好箭在我头上擦过1厘米,不然我已经中箭死了!然后被最强的骑士救走后现在担任城内的卫兵。

轰飞我的魔王原本想再来一发,结果他竟然说下午茶时间到了就撤退。这个世界的常识去了哪里啊喂!

最后国王命令去招募勇士去讨伐魔王,结果来的只有小猫三四只,然后国王说要我去充当其中一员,给了我价格1个银币的装备就要我走了。

100个铜币=1个银币、100个银币=1个金币。由于魔王的出现,其他国家也派出军队去。由此现时的装备格价上涨至少为1个金币,二手市场的价格为1个银币以上。因此结论是…国王给我的是连二手货也不如啊啊啊! ! !

现在,我-主人公与同行的伙伴共有4人,最强剑士-小剑、最强魔法师-小魔、最强召唤师-小召。话说那是什么名字!为什么只有我的名字起名不一样!

「真吵啊,你不能静一点吗?内心里。」

最强召唤师-小召向我抗议着…不,为什么她会知道我的内心! ?

「再吵的话小心八岐大蛇吃掉你。」

她已经召唤出来了…

「不要读我内心啊!还有那种作弊级的召唤物不要随便拿出来!」

「那九尾…。」

再召唤一只九尾来,召唤时出现烟雾……

「那不是更强的吗!?啊例?」

烟雾消散后…一位身高连一米也没有的小女生出现在我们眼前。这位小女生(萝莉)头上有一对狐耳,有九条小小的尾巴,身穿和服。

「不是九尾狐吗!?为什么是这么楚楚可怜的小女生!?」

「咿!」

小女生被我吐槽惊倒了,退后一步,仆倒,然后哭。

「「「欺负女生的男生最差劲,欺负小女生的16岁少年不是人。」」」

一直围观的小剑和小魔都附和着小召边指着我边说。

幸好这里是草原,如果在城市的话我的社会地位就有危险。

「我才没有欺负她!我只是…」

「呜…会欺负人家?」

小女生用着那汪洋而小小的眼睛看着我。

「不会欺负喔。」

我走去摸摸她的小脑袋。

灼热的视线传到我的背后。

「最喜欢大哥哥!」

突然我被小女生扑倒了。

「萝莉控。」(小剑-男<刚成年,182cm)

「对小女生出手的不是人啊!」(小召-女<年龄不明,140cm)

「手机在哪里,要找警察来。」(小魔-女<未成年,138cm)

「手机是什么啊!再说警察是什么!?这个时代还未有啊喂!都害作者写解释写得痛苦了!话说那个括号是什么啊!那是小说应该有的格式吗!?」(主人公<未成年,164cm)

天上传来迷之声:「感谢那高调的吐槽,我再说明一下。

小剑是最强的剑士,刚好18岁,身高182cm。

小召是最强的召唤师,由于本人的愿意我不能透露,身高140cm。

小魔是最强的魔法师,14岁,身高138cm。

还有主人公的新名字是杂鱼君。

以上的。 」

「喂!我听到什么了!?」

杂鱼君举右手向那迷之声抗议。

「为什么标名也是杂鱼君啊!算了,小召,这个女孩叫什么名字?」

「「「果然是萝莉控…」」」

「那是你召唤出来的吧!?」

小召沉默了一会。

「名字不知道。」

「难道是还未命名吗……」

小女生点头。

「毕竟她出生了也不太久。」

「姑且问一下,出生了多久…」

「大约一百年。」

「已经很久了吧!?」

「骗你的,嗯嗯。」

小剑插进来说着,我和小召的对话已经占了1/4(四份一)张纸,因此要求我们快点结束,不然进不了下个情节。

「那我来命名吧,就叫小九,毕竟是九尾狐。」

「我不是九尾狐喔。」

小召不是说要召唤九尾狐的吗! ?

「我只是说「九(狗)尾…」而已。 」
(注:白话(粤语)中九和狗基本上是相同发音。)

「但是她的确有九条尾巴!」

小召立即说。

「那是和服的服饰。」

哪里有和服的服饰是臀部是有九条尾巴的! ! !虽然在我眼前就有一件是。

「所以就叫小狗吗…?」

小女生拉着我的手袖。

「这个名字讨厌的说。」

「对啊!这个名字都不可爱,至少叫小犬吧!」

小魔立即向我抗议。

「这个名字很可爱,喜欢的说。」

迷之音:「小女生命名为小犬,确认了。」

小犬再拉我的手袖。

「大哥哥,名字?」

「我是(消音:主人公)杂鱼君。」(杂鱼君的心里表示我已经懒吐槽!)

我伸手模她的头时,突然被她咬了一口。

「看!小犬也分辨到你伸出的是魔手!还不赶快收起!」

小魔激动地说,而小召就沉思。

「没记错,那是召唤兽和召唤师交换契约的仪式。」

「啥?」

我突然全身感到充满力量!才不会!

小犬放开口,伤口没有流血。

「哥哥痛吗?」

「不会喔,一过有点痒而已。」

小魔、小召两个在说耳语,但声音却能传到我们的耳边。

「看,那个萝莉控被咬后还爽。」

「就是喔。」

「你们给我适可而止啊!」

小剑拍我肩膀。

「小剑…我就知道只有你会相信我的…呜呜…」

「不…不要这样做,虽然我会心痛,但是我会祝福你们的,新婚快乐。」

我吐了一口气,再呼一口气。那就是深呼吸了。

「你们给我适可而止啊啊啊啊!」

还有为什么会心痛!难道你是那个属性(BL)吗! ?

经过一段时间,我们终于走到一个在山边的城市—「我们不是强盗市」。这个名字有点奇怪,但是也没有理由到树林里过一天。
我们在旅店吃过晚饭之后说:「过一晚和晚餐的费用是10个金币。」那是什么天价!神兵利器也能买到吧! ?根本和强盗没差!

「没有的话请留下所有装备然后帮忙洗碗。」

我的伙伴连同小犬一瞬间不见了。

结果我被他们差点脱光光。留下的只有衣服……
(失去装备:剑、盾、鞋。)

我回到房间,他们竟然说「辛苦了。」

你们也太过份了吧!

入睡时间前,我问小召。

「召唤兽给我真的可以吗?那是你召唤出来的。」

「有什么不好,反正我的召唤兽全部都很强。」

「包括小犬?」

「这个算是……」

突然一声巨响,地震了。
(第一章完)
——————————————————————————————————————————————————————
迷之音:「这是预告单元的后台,今天很高兴请到小召和小犬一同来预告。请问下一章的主题是什么呢?」

小召:「从那天开始的界世界侵略者,那家伙的名字仍然未知道却已经被作者的选项全力被耍到要被店家脱衣服的生活育成。」

迷之音:「喔~这名字很长 ,很有气势,很了不起的感觉,那么内容是什么呢?」

(背后传来杂鱼君的声音:「给我吐槽啊!迷之音!」)

小犬:「哥哥最强!」

虽然大家看不到,但迷之音的确在擦汗。

迷之音:「那么杂鱼君究竟有多强?」

小召:「看到就知道了。」

小犬高举双手说:「看到就明白了!」

迷之音无奈地再问:「知道了什么......」

小召:「作为肉盾的能力。」
小犬:「作为勇者的能力!」

然后迷之音作了一个小小的总结:「勇者就是肉盾...发生什么事?下回分解!」

版主

音符
人品

板凳

第二章

「哇,地震了。怕怕唷。」

「等一下,不要用非常淡定的声线还有棒著书来说出那句话!而且说出来小召的形象要崩了。」

「才第二章就设定了吗?」

「至少不要说是设定!」

「那setting。」

「那也是一样的!」

总感觉和他们开始旅程是一件非常累的事,啊…魔王你快点…

「啥?快点什么!?」

把我身边的那个让人不知道该如何办的自称最强召唤师的家伙带去另一个世界……

「小召…读心好玩吗?」

「不,不好玩啊。」

「那你不要读心啊喂!」

「我也不是想读心啊,但作为召唤师我是要把所有生物的心声都读出来才叫召唤师吧?我绝不是想读杂鱼君的心,只是因为杂鱼君的存在实在太好玩和搞笑才不小心地读心了。」

那是什么角色啊!

「杂鱼君,作者就快被读者抱怨为什么写了半页纸仍然还没开始剧情,而且已经被吐槽得就快要自杀。所以加快一点吐槽的速度吧。」

槽点实在太多了吧!话说作者究竟被吐什么槽?是烂掉的角色设定吗?还是地震了我们还淡定的相声吗!?

天上传来迷之声:「咳咳,由于本次地震可能是由四川或是福岛或是切尔诺贝尔传来的说,属于自然现象。再加上为了剧情,作者已经拿着火箭炮命令我把异世界的山贼传送过来。大丈夫,记忆已经修改了,所以完全不会阻碍到情节的发展。」

天上传来另一把声音「你别那么多口!剧透了我可是会死的!」后半听得出带有半点哭泣声,作者你到底被什么人追杀?

「话说回来,不要随便把异世界的人传送过来造成灾祸啊喂!再说不要把其他人的记忆随意修改!!!」

此时异世界的姓主名为人公的角色正在为学习而寻找有关切尔诺贝尔事件。

「切尔诺贝尔事件是由于核反应堆发生意外而爆炸的事故,和地震是毫无关系的。」

「异世界的不要再乱入啊!」

「今天的杂鱼君好像特别精神。」

「是体力过剩吗?」

「是精力过剩才对吧?」

「不是吐槽力过剩吗?」

「「这也对了!」」

「吐槽力是什么鬼啊!给我解释清楚!话说不要围着讨论这个问题!作者要自杀啦!」

根据作者所定的剧情,山贼们(异世界)终于冲到过来。

「虽然不知道发生什么事,但是「我们不是强盗市」今天就是我们的了!」

不知道发生什么事就不要来啊喂!

「小剑,快点去击退他们,让他们来到这村子会很危险的!」

「但是…他们是正义的吧?」

「怎样看他们都是邪恶的吧!」

小剑想了一下「我们是正义的人,而我们是人类,因此人类就是正义。山贼也是人类,所以也是正义的吧?我的剑只能斩邪恶的。」

「那是什么道理啊!」……还是找另一个吧。

「小魔,来帮忙吧?」

「唔…那就来一个地狱图吧?」

「等一下,这里出现的话会把我们的阵营转向邪恶的!」如果小魔把这地变成惨不忍睹的地方,那作者会被人拘捕的…如果找小召的话……

「那么我要召唤真正的九尾狐和八岐大蛇吧?」

「那是真正之分的吗!?算了,还是我自己一个人上吧。」

「「「杂鱼君加油。」」」

为什么这个时候才会异口同声的!

算了,好歹我也是最强国的卫兵,也是由最强骑士教来的剑术…不过现在想起来,那段日子实在不好过。

为训练速度而每天也要回避那些在四方八面冲的100公斤重石头,然后为了训练爆发力而在满地陷阱的吊桥上飞奔。据说扔石头的是世界上最大力的人,而造陷阱的是世界上最强的陷阱师……

「喂~没时间再让你回忆了~」

「吵死了!不然你来打吧!」

「好吧,我的九尾狐和八岐大蛇们都好像很肚子饿的样子。」

「们」?你究竟有多少只!不…传说级的作弊吗!?还有你有多S啊喂!连他们都敢不给吃的!?小心他们会吃掉你啊喂!?

「才不会被吃掉啦,毕竟他们也很乖巧。」

小召身后传来的黑色气场…不…是作弊级的S气场…

话说回来我连装备也没有,要我如何打这场战斗?

「小剑,把剑借给我吧。」

「才不要。」

「你要我赤手空拳和他们打吗?」

「为什么你不拿你自己的剑?」

「那不是因为你们的错吗!?」

看到我们的闹剧,山贼们都忍不住要出声了。

「话说,再不开始情节作者真的会被读者挨的。」

「你看,连山贼也比你着重故事情节,你在做什么主角?把主角让给山贼吧?我们的「勇者」大人。」

为什么要把勇者高调说出来!?为什么我是主角!

山贼把书拿了出来。

「那一页那来里?就是第二章的那个台词。」那是剧本啊!

「勇者,你终于死了吗?…台词错了。」

「那是事后的台词吧!还有不要把那么老的梗拿出来用!」

「咳,勇者,你终于来到我面前吗?看来我们是命中注定一战的。」

槽点实在太多,真心不知道由哪里开始吐了……是由「你们是在哪里的boss吗 !?」但是我早就知道他们来自异世界,而且他的确是山贼的boss。还是由「明明是你在冲过来的!」来吐这个槽呢。嗯…应该在哪里开始吐呢…

突然山贼(首领)一刀斩下来。

「躲开了?」

「不带你这样偷袭的吧!」

「偷袭?我是光明正大地说完台词才攻击,不是所有游戏也是这样的吗?」

「你是哪里的BOSS啊!不不不…虽然我是知道的,但是说完台词之后,画面不应该有「战斗开始」这四个字的吗?正常的游戏上。」

「呃,好吧我错了,那么战斗开始!」

话说为什么要跟我装傻啊!!!!明明我想要你们吐槽!!!!

山贼(首领) 斩几刀,我也躲开了。

我向着我的队友说:「为什么你们也不吐槽啊!明明我多么的期待!」

「「「我们从来是负责制造槽点的啦。」」」小剑、小魔和小召异口同声道。

我晕了…不是被打中,而是有一组好队友。

「想不到你还是满有实力的,看来我的奥义要使用出来了。」

「等等一下,先给我时间装备一下吧?」

「奥义……」

冷风吹过,山贼(首领)双手正在按着肚子。难道是给我时间去装备吗?

「那个…你没事嘛?肚子痛?」为什么在这时候看着小魔就好像看见天使的呢……

「我在蓄力。」

你在蓄力干什么!蓄力去__吗!

「奥义‧人海战术!」

突然我头上有一堆人飞来。

「那是什么鬼奥义!那只是普通的人多欺人少吧!而且那不需要蓄力吧!」

吐槽能力全开,看来我已经开始慢慢由正常人毕业…成了吐槽役…才不会!

「据说自古到今,所有战争的战术也能被称为军师的奥义,尤其那个借东风的。」

小召一脸认真的说着。

话说…小姐,你究竟多少岁啊喂…而且借东风的那个传说是假的吧!

异世界的主人公再度乱入,拿著书说明:「借东风」是三国时代孔明-诸葛亮在赤壁之战所计划的一个战术-火烧连环船中重要的一项。当时有人认为孔明的计谋是失败的,除非孔明能借东风,使火势迅速蔓延。最后孔明成功计算了风向和风势使战术成功,因此后人误以为孔明能借东风(因为地理和季节的关系),所以经常利用「借东风」来形容奇迹的说,但这个错误的想法。事实上孔明只是正确地预测了东风而已。

「异世界的同名人士,你也知道太多了吧!你究竟是谁啊!」

「不愧是杂鱼君,被百多人压着还能吐槽。」

「心感佩服,也为你的死默哀0.1秒…好完了。」

「哈嘻?原来是这样的吗?」

先是小召失声大笑的心感佩服,然后是小剑,作出一个「请你安息」的手势,最后是小魔,认真地抄下笔记。

「因为作者错误地把我设定了吐槽的角色才会吐槽!我还未死啊喂!再说0.1秒是什么的时间观念啊!话说不要认真的抄下笔记!重看一次就可以!」

「「「这个世界不是小说,没有作者。」」」

那上面的是什么鬼啊!!!

(續)

版主

音符
人品

地板

由第二章开始到中段的位置还没有出现,我们的吉祥物;头上的犬耳,和服里的犬尾巴,穿着有九条尾巴作装饰的和服-小犬终于登场。

「什么时候知道那个是犬耳的!什么时候知道和服里面!那不是犯罪吗!」

「「「「杂鱼君(哥哥)…认真就输了。」」」」

我的伙伴…是你们的胜利……我已经吐不出任何槽了…

迷之声再次出现:「我们的吉祥物-小犬出场的原因究竟是什么呢?因为杂鱼君的吐槽关系我们的情节又打乱了。(是我的错吗!)所以我们直接进入下一个情节吧。」

画面闪了一下,话说为什么会闪啊!明明是文字!

「呜哇,很恐怖啊!怪物啊!」

山贼(?)混乱了,然后四方八面逃跑去。

迷之声再再次出现:「不好意思,看来因为杂鱼君打乱了我们的情节关系,导致原本的情节那一部份遗失了,所以需要一点时间整理一下……对了,杂鱼君暂时被OK绷封口禁言了。」

「……」(哪有OK绷能封口禁言的!明明是医疗用品!)

「「「禁言了还能吐槽吗…」」」

画面又闪了一下,故事情节再开,小犬出现后表情十分生气。

「我生气了…绝对不饶你们……」

「……」(不要随便丢了自己的角色设定!)

「我要吃下你们!」

突然小犬变成了一只很大的九尾狐。

「……」(果然是九尾狐!)

「呜哇,很恐怖啊!怪物啊!」

山贼们混乱了,然后四方八面逃跑去。

「等级提升,小犬由等级1提升至等级5。杂鱼君失去九千九百九十九万经验。」

「为啥啊!」

天上又传来迷之音「由于事件结束,禁言也就此结束,请把故事继续下去。还有那些异世界来的人们都传送回去了。」

「不要自作主张把他们传送来又送回去啊喂!还有事件是如何结束的!」

九尾狐消失后,小犬再次出现。

「啊呜…魔力用尽了。」

「嗯…小犬只有_岁,魔力还是有些不足啊。」小召抄下笔记「这下子就能统计魔力量了。」

「什么!小犬只是_岁!为什么会被消音的!话说魔力量能统计吗!?」

(字幕:下回待续!)

「什么…!」(杂鱼君的吐槽直接被ED盖过。)

迷之音:「又是预告单元的时间~今天我请来杂鱼君和小犬来。」

杂:「为什么我的名字会被省略!」

小犬:「因为太强?」

:「才不会咧!这次连名字也没了!!」

迷之音:「咳咳,请问下一章的主题是什么?」

_:「下一章?什么是下一章?话说我的名字被消音了!」

小犬:「下一章是哥哥的死期!」

消音君:「什么!为什么是我的死期啊喂!话说我的名字不是消音君!」

迷之音:「哈哈哈,那么下一章的内容是什么?」

OK绷:「就说下一章是什么!还有不要把我的名字弄得像双关语的!虽然我知道不是!」

小犬:「哥哥的死太突然了,呜噜噜。」

鱼杂:「我才没死啊!还有呜噜噜是什么!我的名字是不是倒转了!?话说我真正的名字是公人主!才不是啊!主_公啊………..」

迷之音:「能说一下杂鱼君怎样死吗?」

女主人公:「我还活生生的在这里!我的名字是主人公!不是女主人公!我不是女性!」

小犬:「有犯人把哥哥杀了,用貌似是白色的液体!」

女主人公君(笑)说:「给我等一下!就算是温泉水,也不会是全白色的,用貌似我也能理解,但是对于某些人,还是不好用这个名词。还有觉不觉得我的名字愈来愈过份?」

迷之音:「总之!想知道杂鱼君怎样死的!去看下一章!」
死掉了还没死的杂鱼君:「我就说我没………….!」

版主

音符
人品

第四章
(保留作用)

版主

音符
人品

第五章
(保留作用)

版主

音符
人品

第六章
(保留作用)

版主

音符
人品

第七章
(保留作用)

版主

音符
人品

第八章
(保留作用)

版主

音符
人品

第九章
(保留作用)

版主

音符
人品

後記:
我決定把所有後記全部都寫在這裡...為了不排亂故事....
本頁密碼:PW=[17+42+66-782+966*5*(-301+778-60/1)/5/36-5000+0.55]/25/8/3-0.78+10-1.44175
提示:兩位整數,和我們很相關
——————————————————————————————————————————————————————
第一章:我可以很確認的...如果我把九章寫出來就沒有人會留意我把後記放在這裡。
大致上,最強物語是我現在寫得最開心的一個故事。一個只留下快樂、吐槽和各種亂七八糟,寫完也不雖負責任的故事...很爽吧
當然如果大家看完也笑得很happy的話我也很happy。但是我希望大家可以給回一些意見給我來改善。
以下是可能性的發言:我決定把本作遊戲化和實體化,遊戲裡的故事和本作的故事略有分別,但大致劇情也差不多(可能會發現更多的隱藏線和彩蛋)
我將會在各章的後記中隱藏一些密碼,最先解開密碼的五個人,我會把本作的遊戲和實體書送給你。(當然是本作遊戲化和實體化之後的事)
本章密碼:M+I
提示:別想太多
第二章:我猜不到我也有字數過多的一日...我記得以前是抱著王道的外皮邪道的肉來寫這故事的...最後就成了各種亂七八糟的故事了~~
不要期待第三章,我們的主人公永遠也要死多一次才能成故事的吧?
本章密碼:3+0
提示:不只有數學

版主

音符
人品

(純保留作用 沒用我會刪)

版主

音符
人品

(純保留作用 沒用我會刪)

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

17mv重启纪念泉户真白-幼版

QQ
终于把整个故事放出来了么。最强胡来小说XD
密码我猜是17,但是我算了一下结果是18.44175  ←_←

初识の音色

音符
人品

新手之证

用计算机不就行了
但是我算了一下结果是18.44175

版主

不可思议の飘

音符
人品

17mv重启纪念古河渚

再看一次,都快记不得了。

小黑屋|手机版|Archiver|17MV - 动漫音乐论坛    

GMT+8, 2024-5-26 01:33 , Processed in 0.078598 second(s), 28 queries .