17MV - 动漫音乐论坛

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[意见反馈] [申請]資源區更變事項

版主

音符
人品

零之路易斯-限泉此方-限17mv重启纪念

楼主
1.音樂下載區
1.1版規
話說我先斷後奏什麼的 有點太急...抱歉...
http://www.17mv.net/forum.php?mod=viewthread&tid=504&extra=page%3D1
1.1.1增新詳細說明及例子
1.1.2增加版規的更新紀錄

1.1.3修改注意事項
原文 更改後
注意:
本版的罚款是每项计算
注意:
*本版的罚款是每项计算
**2楼有详细说明

1.1.4 主题、奖励、附加奖励更改成表格格式

1.1.5 奖励更改

原文
基本奖励:
整张专辑50M以内统一10金
超过50M部分每20M 2金,50金封顶

自整理: 30M以内统一10金
超过30M少于270M部分每20M 4金
超过270M部分2金,100金封顶

纯转贴资源一律5-15金币,无附加奖励。
100M以内专辑1音符
101M-200M2音符
201M-300M3音符
301M+4音符

更改為
奖励:
专辑合集 按专辑奖励计算,额外+10金,1音符,补完全数*1.5
专辑 10金,1音符
单曲 2金
多曲 每首1金,每100首1音符(上限100金,5音符)
转帖资源 无奖励

1.1.6 附加奖励更改
原文
附加奖励:
有试听外加2金币,本坛独家首发2-10金币(贴内注明),【17mv】标志2金币,包内含17moe的URL和logo的2金币。

更改為
附加奖励:
有试听 每首2金
首发(論壇沒有的資源) 5金
檔案前缀有【17mv】 1金
内含17mv的網頁鏈結 1金
帶有意義的感想 2金

以上 6項若不通過會改回原來的版規
1.1.7 注意事項新增一項「若資源失效,請PM版主處理」
1.1.8 版規第5點修改
1.1.9 附加奖励新增無損奖励 1音符,10金,帶有售價不設附加獎勵。

原文
5.本版可以挖坟,但是回复内容的主题是「为何你想下载本资源」,十字以上。

更改為
5.本版可以挖坟,但是回复内容的主题是「为何你想下载本资源」,十字以上。或是回復與「資源有效期」有關。

1.2 新增專輯合集列表
1.2.1 列表閱讀權限設為50
1.3 新增巡查線(本區及子分區)

注:由於本人不能上大部份國內網盤,所以無法跟隨原獎勵內容評分。
注2:若有其他意見請回覆
2. 動漫資源

2.1 版規
http://www.17mv.net/forum.php?mod=viewthread&tid=511&extra=page%3D1

2.1.1 第6點更改 並新增注意事項
原文
6.禁止挖坟,不要挖半年前的帖(以发帖时间为准),违者扣3-5金币。(回复可见的不算挖坟)若在坟贴发现回复可见可通知版主解除。

更改為
6. 本版可以挖坟,但是回复内容的主题是「为何你想下载本资源」,十字以上。或是回復與「資源有效期」有關。
注意事項:
本版的罚款是每项计算。

2.1.2 主題更改及定義
定義:
新番連載 - 只限新番動畫
完整動漫 - 只限一整套完整的動漫(含漫畫)
劇場版 - 只限劇場版的動畫

刪除 DVDRIP、BDRIP

新增
動畫合輯 - 限同系列的動畫(比如 灰色樂園+灰色果實, 柯南動畫+劇場版, code geass+code geass R2)
OVA - 單集/合集的OVA(沒有本篇)
漫畫合輯 - 限同系列的漫畫
漫畫連載 - 只限仍有更新的漫畫

2.1.3 獎勵、格式更改

原文
格式和福利

东方的资源请发到东方专版,V家的资源请发到V家专版。

奖励金币=应获得奖励+附件补偿(每发一个附件系统会自动扣3金币,补偿上限3个,超出部分不予补偿。)

格式:
【网盘】【有效期】名字【清晰度】【格式】 (例:【115】【永久】×××【1080p】【MKV】)非永久的贴内注明续期或自然死。不标注有效期默认为永久。(PS:例如31天有效期的标注【31d】即可)

奖励:
待定……

更改為
發帖格式:
[主题][网盘][動漫名称][清晰度][DVDrip/BDrip][格式][字幕組]
*漫畫連載不含清晰度
**若不是[DVDrip/BDrip] 則不用加上
***無字幕不需填[字幕組]

合輯發帖格式:
[主题][网盘][動漫名称][DVDrip/BDrip][清晰度][格式][字幕組]
*若不是[DVDrip/BDrip] 則不用加上
**無字幕不需填[字幕組]

獎勵:
連載中2金
完整動漫10金
OVA2金
劇場版5金
合輯1音符,每個10金(分成每季、OVA、劇場版等)
*漫畫合輯以每個系列計算 (以多啦A夢為例: 多啦A夢本篇(45本),超棒球外傳(23本),新‧超棒球外傳(4本),多啦A夢大長篇(即劇場版) 由此得出有4個系列,即獎勵為1音符,40金)
附加獎勵:
首发(論壇沒有的資源) 5金
檔案前缀有【17mv】 1金
内含17mv的網頁鏈結 1金
同時有動畫及漫畫合輯 5金, 1音符
外置字蒂 5金
DVDrip 5金, 1音符(Box set翻倍)
BDrip 10金, 2音符(Box set翻倍)
5年以上的動漫資源5金
帶有意義的感想 2金
*帶有售價不設附加獎勵

2.1.4 新增版規修改紀錄
2.2 新增專輯合集列表
2.2.1 列表閱讀權限設為50
2.3 新增巡查線(本區及子分區)

注:東方視頻(比如M1)可放在這裡,在東方區外連到帖子

3.遊戲資源區

3.1版規
3.1.1 第五點修改
原文5.本版可以挖坟,但是回复内容的主题是「为何你想下载本资源」,二十字以上。

更改為
6. 本版可以挖坟,但是回复内容的主题是「为何你想下载本资源」,十字以上。或是回復與「資源有效期」有關。

3.1.2 取消所有售價限制

大概是這樣....求批准
累....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

17mv重启纪念泉户真白-幼版

QQ
沙发
首先巡查线你可以删了,这个坛子的规则是帖子提升之后会相当于置顶,过期了会自己摔回原位

版主

音符
人品

板凳
水蜜桃 发表于 2016-12-8 15:52
首先巡查线你可以删了,这个坛子的规则是帖子提升之后会相当于置顶,过期了会自己摔回原位 ...

已測試 提升沒有問題 不會置頂

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

QQ
地板
七瀨黑 发表于 2016-12-8 16:32
已測試 提升沒有問題 不會置頂

那就可以。之前我试过不行,可能是BUG。
前四条一般来说不需要询问你就可以直接改的,1.1.7和1.1.8也是
其他出结果了再告诉你,评分规则暂时别动

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

QQ
讨论起来发现事情也挺多的,估计要费点时间。目前进展:

音乐
1.1.1增新詳細說明及例子 (通过)
1.1.2增加版規的更新紀錄 (通过)
1.1.3修改注意事項 (通过)
1.1.4 主题、奖励、附加奖励更改成表格格式 (通过)
1.1.5 奖励更改 (不通过)
1.1.6 附加奖励更改 (待议)
1.1.7 注意事項新增一項「若資源失效,請PM版主處理」 (通过)
1.1.8 版規第5點修改 (通过)
1.1.9 附加奖励新增無損奖励 1音符,10金,帶有售價不設附加獎勵。 (通过)
1.2 新增專輯合集列表 (有新方案,待议)
1.2.1 列表閱讀權限設為50 (不通过)
1.3 新增巡查線(本區及子分區) (通过)

版主

音符
人品

水蜜桃 发表于 2016-12-8 19:57

音乐

因為基本上是重寫==

版主

音符
人品

水蜜桃 发表于 2016-12-8 19:57

音乐

還有一點....我比較想聽大家意見 我不能評分這一點也是盲點吧

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

QQ
七瀨黑 发表于 2016-12-8 20:21
還有一點....我比較想聽大家意見 我不能評分這一點也是盲點吧

这个也在讨论范围内,会给你个方案的。
附加奖励决定大修,整个结果出来可能要等几天。

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

QQ

专辑合集可行,但是不要设置权限。
新增要求:贴内注明资源包大小。
版主必须查看压缩包以确保压缩包是合格产品。

动画区主题分类及奖励情况待议。
游戏区所有变更请求通过。

音乐资源奖励变更如下:

基本奖励:
整张专辑50M以内统一12金
超过50M部分每20M 2金,50金封顶

自整理: 30M以内统一10金
超过30M少于270M部分每20M 4金
超过270M部分2金,100金封顶

100M以内专辑1音符
101M-200M 2音符
201M-300M 3音符
301M+ 4音符

附加奖励:
有试听外加2金币;
[17mv]标志2金币;
合集额外+10金,1音符,补完全数*1.5;
乐评/感想加2金;
无损额外1音符10金;

注:
①纯转帖无评分奖励;
②无明显纯转帖痕迹但资源包内无本站url的,所有奖励计算完毕后折半,并且无音符奖励;
③自购(需出示证据)所有奖励计算完毕后翻倍。

版主

音符
人品

水蜜桃 发表于 2016-12-17 20:21
专辑合集可行,但是不要设置权限。
新增要求:贴内注明资源包大小。
版主必须查看压缩包以确保压缩包是合格 ...

由於我並不能進入大部份國內網盤 我不能查看壓縮包
我們可能成為了資源要上報大小的論壇0.0

提議:其實與其計算大小 倒不如分開320K和無損

此外有些專輯是特別難找(珍藏性)
給個例子:
LoveLive! OST專輯有十首
勇者王 OP專輯只有四首
但明顯勇者王 OP專輯 比較難找(我也只能找到合集和final版 第一代OST專輯連影子也沒有)
如果按照現在獎勵來說 LoveLive! OST 比 勇者王 OP專輯珍貴(?)

此外 專輯一個大約200M 無損甚至是翻倍
根據大小來計算和附加無損獎勵 是有雙重獎勵的意思 如果OK的話說那就沒問題
(最近偽無損也有很多 我曾找到無損魔神Z OP(單首)當時有無損的技術? 話說當時電腦科技有那麼發達?)

至於自整理 除了偽無損外 都沒有什麼問題

話說...這個......感覺是應付不是討論什麼的orz
合集不設權限(同意)
額外要求(資源帖合集 需要權限)
原因:我可不想伸手黨 申個號 打個招呼 拿好資源就走

按以上的問題 統一和建議
1.分開320K和無損 是一個方法解決問題
2.把整個資源包拍下來(包括大小) 証明(由於我無法驗証)
3.珍藏度問題
4.偽無損問題(偽無損只要一播到波頻就知道)

以下我給個偽無損例子(我就不說哪個是偽 那一個是真)

之後是我作測試(左-原檔 中-偽無損 右-偽無損->320k)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

QQ
同时HK的婷姐就没问题呢。
讨论参与问题,你有其他常在线的即时聊天工具吗?
无损体积基本三倍往上,体积计算奖励其实是考虑到上传难度。
资源稀有度这个本来就是很难判断的事情不是么?
伪无损问题倒是没想到。不过早期没无损这个观点是错的,WAV这个格式已经很有历史了,它本身就是一无损格式,而且是无压缩原始数据格式。

版主

不可思议の飘

音符
人品

17mv重启纪念古河渚

稀有不稀有的很难确定啊。不过以前的资源会比较难找就是了。伪无损的问题不知道怎么验证也不清楚是不是需要啊。(目前大概没人特意转成伪无损来发

版主

音符
人品

水蜜桃 发表于 2016-12-18 14:32
同时HK的婷姐就没问题呢。
讨论参与问题,你有其他常在线的即时聊天工具吗?
无损体积基本三倍往上,体积计 ...

1.我是防火牆擋(因為大多會顯示有毒/木馬/釣魚) 我也不會關掉(如同一個士兵不會脫甲打扙)
2.為什麼要用即時聊天工具?(明明我們現在用的就是聊天工具。而且比即時更好用)就算有,我也不確保你們能用。我的即時聊天工具就只有Skype。RC是打機才會用
3.無損 是指無損壓縮 原檔歸原檔(嘛 大多都會當成字面上「無損(音源)」就是)
4.資源稀有度問題 簡單一點 現在你還能找到十年前的專輯嗎?
5.網速...現在都以100M為單位....我上傳一個300M的火炬2MOD資源(壓縮)都用不著1分鐘...當然要視乎雲段方的速度

版主

音符
人品

东方无名 发表于 2016-12-18 20:03
稀有不稀有的很难确定啊。不过以前的资源会比较难找就是了。伪无损的问题不知道怎么验证也不清楚是不是需要 ...

偽無損這點 我在找到某人給我的音樂包時我也沒發覺...直至我拿去看頻譜......
所以我訂了 「五年前」為基礎
以我找到小犬的資源 原本我也要找到深那邊才能有原檔 最近國外卻興起了獸耳熱潮 隨便打幾個字就能找到資源orz 沒記錯 我找到的時候是2010年之前 遊戲發售好像是2007
另一個例子 原本我是找「happy happy clover」的專輯找到17MV 就只有17MV有...... 當年好像也是2010年 動畫都是2007年 orz
說起來我獸耳控的覺醒好像也是2010年orz(應該是之前)

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

QQ
七瀨黑 发表于 2016-12-18 22:19
1.我是防火牆擋(因為大多會顯示有毒/木馬/釣魚) 我也不會關掉(如同一個士兵不會脫甲打扙)
2.為什麼要用即 ...

1.安全性和兼容性的兼顾,这是你的问题了,就像阿里不会为wp开发客户端。
2.我已经有让他们过来了。对了,忘了说上个回复是我个人发言,这个也是。
3.那你认为CD算什么?
4.6年前的八音盒我翻了半个月也没结果,14年前的红魔乡还一搜一大把。
5.………………(想当初我把圣子降临备份到115的时候通宵挂机两天两夜后因超时上传失败)

版主

音符
人品

水蜜桃 发表于 2016-12-18 23:02
1.安全性和兼容性的兼顾,这是你的问题了,就像阿里不会为wp开发客户端。
2.我已经有让他们过来了。对了 ...

1. 說的也是呢 所以就說現在我沒辦法 除了上傳者把整個檔案的相片上傳上來
2.我不打算再討論有沒有人的話題,你應該是明白我要說的話是什麼意思。
3.那是儲存和你USB沒分別,那是把整個「音原檔」「儲存」在CD裡面
轉換檔案才會分「有損」和「無損」壓縮轉換檔案 比如WAVE->FLAC,MP3
4.八音盒倒是在國外一大堆== 東方什麼的 我只能表示受歡迎度高
給個例子就是 FF7 PS1版 我還是找到 但是寶寶羅物語PS1我卻找不到
這是熱門和冷門的問題
比如炸彈人賽跑 ,陸行鳥賽車 這些不是完全沒檔 是很難尋找 我是想說迢個
5.是時候換網卡和網線...網速已經是以100M來說...(國外有G的出現orz)
再說我以前網速10M(左右) 但115和百度只會給我用10K-100K來上傳 但是我在某論壇用MG和MF就以M來上傳 這我的經驗。

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

QQ
七瀨黑 发表于 2016-12-19 10:15
1. 說的也是呢 所以就說現在我沒辦法 除了上傳者把整個檔案的相片上傳上來
2.我不打算再討論有沒有人的話 ...

可怜我大陆的全球最贵却最慢的网
最近刚换的光纤(真的是一条光纤拉进我房间)也就只有200多KB每秒的上传速度……你还G带,我家50m光纤都要一百多软妹币一个月!

版主

音符
人品

水蜜桃 发表于 2016-12-19 11:01
可怜我大陆的全球最贵却最慢的网
最近刚换的光纤(真的是一条光纤拉进我房间)也就只有200多KB每秒的上传 ...

我現在好像是HKD1XX/月 1G光纖
我最高速也就只有900M左右(大多網站都支援1G連線)
國外最高速是1.5G(當然只有測試)

我現在基本網速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

QQ
七瀨黑 发表于 2016-12-19 11:11
我現在好像是HKD1XX/月 1G光纖
我最高速也就只有900M左右(大多網站都支援1G連線)
國外最高速是1.5G(當然 ...

哇,你这是同样价格十几倍网速啊!
大陆这边家庭或者说个人宽带最多给100m,再高就是企业宽带了。而且大陆这边的接线主机普遍超负荷,所以基本达不到理论速度。说实话大多数人还在用10m以内的。
人人都有你这网络的话迅雷早倒闭了唉……

版主

音符
人品

水蜜桃 发表于 2016-12-19 11:24
哇,你这是同样价格十几倍网速啊!
大陆这边家庭或者说个人宽带最多给100m,再高就是企业宽带了。而且大 ...

畢竟人多...而且可能是網絡公司想賺多點錢吧
我現在1G網絡在國外好像10美金也不用

小黑屋|手机版|Archiver|17MV - 动漫音乐论坛    

GMT+8, 2024-5-6 10:55 , Processed in 0.071002 second(s), 29 queries .