17MV - 动漫音乐论坛

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛活动] 今年圣诞要来点个分享键吗?

关闭 [复制链接]

版主

音符
人品

零之路易斯-限泉此方-限17mv重启纪念

楼主
話說一直忙 忘了活動 抱歉...
感謝小緋的提醒

大家来分享一下今年的圣诞节有什么期待/发生了什么事吧。

奖励标准:
参与奖励:10金币
纯文字:10金币
生活相片:每张10金币(比如大餐,街景等)(上限50金币)
自曝:套用自曝奖励再+10金币(每张)(上限50金币)
动漫及游戏图片:2金币每张(上限10金币)(包含游戏主机)
*自曝与生活相片的奖励共同计算(即自曝+生活相片的奖励上限为50)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

美工组

音符
人品

美工组17mv重启纪念新手之证

沙发
本来以为这会是一个备考的圣诞 但是似乎我们专业真的太闲了……于是平安夜我们寝室的四个妹子依旧出去浪了

我们思考了半天 发现我们只想(也只能……)去吃麦当劳的新品

于是下午三点我们坐上校车离开这个郊区进城……

我们一路堵到市中心 发现一家必胜客 突然觉得好想吃啊 于是我们决定先去里面随便吃个沙拉什么的再去麦当劳吧……

然后就变成了这样。

然后激动地发现还可以打折

从必胜客出来后 大家表示想先消一下食再去麦当劳- -
然后就去到处走

这个是FENDI的圣诞树 洋溢着金钱的气息

还在超市发现了我们外教最爱的法国最好的……蓝色芝士?

之后我们去了一个……不知道甜品站在哪里的麦当劳 看来吃不了那个新品冰淇淋了- -
于是就去了肯德基吃甜筒……
然后再去德克士买炸鸡
为什么我们都吃的快餐店啊 本来只打算去麦当劳的orz

这个平安夜就这样度过了 希望圣诞和大家在一起愉快的玩耍 joyeux Noël!!

啊,我都不知道自己多少年没看到圣诞树了。  发表于 2016-12-30 15:20

评分

东方无名 + 60 10+50.现充的平安夜

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

17mv重启纪念泉户真白-幼版

QQ
板凳

圣诞节其实也没什么特别的,无非也就是刚好是周日。
看了2016的初音演唱会,当然是B站上看。然后我姐不知道从哪弄了个圣诞巧克力蛋糕回来,这蛋糕还是蛮好吃的。

然后就没什么特别了。
游戏嘛,日常的刷刷图。不过刚更新了主线,讲的是神的黑历史,回忆像,也是整个游戏的起因,挺至郁的(无误)。
下面是日常刷图

下面是故事时间。当然我只是概括的说一下,下面是剧情副本。(说好的剧情副本我被怪虐的不要不要的)
进入太阳神的记忆

某萝莉拥有艾尔之力(神的力量),是女神继承人,上任太阳神为了得到女神的力量经常折磨她。

她的青梅竹马,也就是右边那货,太阳神的继承人,为了保护她,杀了上任太阳神,然后过了一段很安稳的日子。
后来他们长大了,意识到虽然日子安稳,但是很多人对力量虎视眈眈,觉得不安全,决定带她私奔。
但是就在私奔当晚出事了,萝莉成了艾尔女神,然后被押走了。

太阳神继承人踢馆子

我顺着回忆中的宫殿继续前进

神官们要赶走太阳神继承人并带走女神

然后是为其N天的继承盛宴,但是盛宴最后一天,艾尔(世界的主核心)碎裂了。(要不是还有几个小核心保存着世界已经崩溃了)
这货就是艾尔

女神想去抢救,结果被炸成假死状态了

碎了

故事就到这里了。

评分

东方无名 + 50 10+30+10.故事很不错呢。

版主

不可思议の飘

音符
人品

17mv重启纪念古河渚

地板
除了昨天6个箱子开出来两个橙色皮肤。

就是被大河治愈了。 圣诞的天使。

还有就是,今天早上在群里唱了届かない恋的第一段和第二段的一半,然后露露补了后面两句。变成了接龙。ZZ唱了第三段,露露又唱了第四段。最后我来结尾了。

评分

水蜜桃 + 16 10+6,没有唱一曲ホーリーナイト咩?.

版主

音符
人品

零之路易斯-限泉此方-限17mv重启纪念

嘛...就趕在最後兩天才發我真的不知應該說什麼
原本是打算出外拍一點相片,但是旺角和尖沙嘴這些地方都是人一大堆,就拍不了好相片。
說到遊戲...MA最近50抽都沒MR和UR我也不拍了,其他...嘛...倒是和我說聖誕節快樂

話說網遊我也就只玩IRO 而且最近已經不想再不斷打怪 所以停了半年以上
說起來吃的話我倒是照了不小相片...我才不是吃貨
說起來行程是直落式所以...很累
22號到卡拉OK玩了個通宵
23號早上4點吃了個M記的早餐

之後中午回到家整理還有開箱(一直在朋友那邊沒拿回來被抱怨要請吃早餐什麼的....)

現在咱家還是很亂所以沒什麼能看的

說起來午餐我弄了個蛋包飯出來吃

之後晚餐什麼的...我又炒了個西炒飯(主要是做蛋包飯時做多了飯 )

說起來我在無聊玩飲品

24號當天晚上和幾位比我小的女生拉了出去吃飯...當然又要我請吃的...(但是收到了很多禮物就是...)各種感受...

之後25號晚上和爺們去玩了,也吃了個火鍋(這回是他們請吃...太好了...這個月不用白打工)

之後各種晚上都在玩war3的小地圖(寶石TD很好玩喔?)
說吃來一直忘了拍艦娘...結果就完了聖誕

時雨醬很呆很可愛,但是其實很忠犬,曾經讓我不小心不斷大破她

KUMA~聖誕快樂KUMA~每天每天也被KUMAKUMA洗腦的很可愛
可惜的是我最喜歡的時津風和電醬六驅也沒有聖誕裝
動畫嘛...最近除了新番,也在看舊番(話說被學戰轟炸的我...)

啊嗚~ 一來就被炸中了

話說無口的紗夜表露出自責的樣子,這種讓人停不了很想去欺負的感覺...
說到新番,SM是第一個炸中的地雷

水蓮醬很可愛(可惜遊戲中和動畫中的性格不一樣)
說到遊戲...阿塞蘿拉醬的小嘴很可愛,很治癒

教授Z技時被炸死的感覺(我還沒通關就LOOP了數十次)

剛好這幾天補伊莉雅

先不論什麼LOLI控還是獸耳控,這種可愛的小動物就是拿來保護的吧!
說到聖誕...稍微惡搞一下

中间几张照片治好了我多年的颈椎病(雾  发表于 2016-12-30 15:19

评分

东方无名 + 70 10+10+50,过的很不错的一天。

小黑屋|手机版|Archiver|17MV - 动漫音乐论坛    

GMT+8, 2024-5-18 14:25 , Processed in 0.063674 second(s), 35 queries .