17MV - 动漫音乐论坛

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[生活娱乐] 东方先生的视角(001)

关闭 [复制链接]

版主

不可思议の飘

音符
人品

17mv重启纪念古河渚

楼主

这里是东方无名先生的奇异教室(话说咱没有教师执照啊。那么该叫展览室好了。
虽然写了001但是究竟能发多少也不知道,也不知道有没人看啊。
于是,都是转载的。
先来点壮观的东西,在微博上看到的。各种太阳系行星大小不变,替换地月距离的照片,真是壮观啊,有没有星际时代的感觉~
于是,图很长。果然土星环好漂亮,不过之前看过某纪录片,到底是木星还是水星的环,又薄又多圈。更喜欢~不过照片上貌似没看到呢。残念

英国《每日邮报》公布了一组前NASA天文学家的模拟摄影,当行星们大小不变,出现在相同的地月距离下,我们会看到:1 月亮;2 海王星;3 木星(大于月球40倍);4 火星;5 天王星;6 水星;7 土星;8 金星;

=w=接下来是咱们的桃子和二小姐擅长的生物相关。能帮忙讲解就太好了。放大好多好多倍的人体内部3D图。估计就是科幻大片参照一下也是完全可以的啊。于是貌似是有动画的,但是咱不知道名字完全没办法找啊。

美国动画师制作了几段令人惊异的3D短片,呈现不可思议的人体内部运作机制。图片中好似外星球圆顶屋的物体实际上是人体内的一个病毒“疱疹”。这种“疱疹”是细胞质膜上的不规则突起,通常在细胞死亡时出现,能够在一系列细胞过程中发挥重要作用,例如细胞的移动和分裂

短片中的景象极具超写实色彩,让人仿佛置身科幻大片中营造的外星球。人体内的骨髓腔,存在造血干细胞被称之为“多能干细胞”,负责所有血细胞的产生。通过造血作用,这些细胞发育成保护我们免遭感染的白细胞,负责将氧输送到各个部位的红细胞以及在受伤后帮助止血的血小板

这个,除了红色的大概是红血球之外。orz都不认识。这是哪里啊?血管?

短片呈现的人体内部部位被放大了1000万倍。显微镜下的噬菌体,这种病毒能够感染细菌并在细菌内复制。

这个我知道,桃子教过的噬菌体~不过看起来没那么机械啊。0 0百度百科的图就像微型机器人一样的感觉。

美国XVIVO动画工作室制作的一幅图片,犹如奇妙的水下世界。黄色结构为运动蛋白,能够在细胞内移动。运动蛋白能够沿着微管移动。微管是细胞内的丝状蛋白结构,参与细胞内的一系列过程,例如细胞分裂和细胞内确定化学物质的运输

看起来很像……曲奇之类的东西。看起来很好吃。

电脑生成的静纤毛图像,犹如外星球的峡谷。静纤毛是内耳毛发细胞的传感细胞器,能够对运动做出响应,与听力和人体内平衡等多种功能有关。这些毛发细胞能够将流体压力和其他刺激转化成电信号。电信号进入大脑后被翻译成声音

其实,这不像蛋挞或纸杯蛋糕之类的东西?orz难道我是饿了么……

一幅显微照片,展示了细胞线粒体内如何产生三磷酸腺苷

T T哪个是线粒体……

肠道微绒毛。微绒毛负责将营养物吸入血液,营养物随后被输送到肝脏以及其他细胞。每一根绒毛由数十个微绒毛构成以增加表面积,进而提高吸入血液的营养物数量

肠子里的,但是这是横截面吗?不对,竖截面?看不太懂。

高尔基氏体,复杂细胞内的微小细胞器官,能够将细胞内的蛋白质“打包”,而后输送到人体各个部位,完成它们应该承担的工作

说道外星人巢穴,或许就是这样子的吧。

毛细管上的周皮细胞(绿色)。周皮细胞负责调节毛细管内的血液流动,清除和吞噬细胞碎屑。在大脑内,它们帮助支撑血脑障壁

这个,可以顺着血管移动吗?0 0像螃蟹一样的东西呢。

第一期就到这里了orz好累。于是,状态不行。咱去躺床了。米娜晚安。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

17mv重启纪念泉户真白-幼版

QQ
沙发
我也只找到其中两个视频啊……
那个线粒体那个,你当然找不到,因为那张图是在线粒体内部。

最初の独奏

音符
人品
板凳
哈哈........怪物跟異形都在體內
努力但不勉強
思想但不胡思亂想
胡思亂想只會把現實想得比現實更糟糕而已

管理员

葱葱

音符
人品

17mv重启纪念新手之证藤林杏古河渚零之路易斯-限逢坂大河Gumi亚北茄子LenMeikoLilly

地板
话说无名又想到了新的系列了吗0w0

版主

不可思议の飘

音符
人品

17mv重启纪念古河渚

坑了吧。没有心情弄了。系列

小黑屋|手机版|Archiver|17MV - 动漫音乐论坛    

GMT+8, 2024-5-19 03:49 , Processed in 0.056684 second(s), 32 queries .