17MV - 动漫音乐论坛

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[V+鉴赏] 【八王子P上榜新曲】TRAP×TRAP【初音ミク】

管理员

葱葱

音符
人品

17mv重启纪念新手之证藤林杏古河渚零之路易斯-限逢坂大河Gumi亚北茄子LenMeikoLilly

楼主
嗯嗯  还是八王子一如既往的电子曲ww不过这次乐曲很轻快的感觉=w=

nico:sm19912384
MP3:http://nicosound.anyap.info/sound/sm19912384

歌词找不到…真的不好找…嘛呐既然日文歌词已经内嵌了就附下中文翻译好了www

歌词手打QAQ   有些句子找不到翻译只能自己上外加谷歌娘翻译了QAQx2

中文歌词:

摆出一副让人遐想的态度
是想让我留意到你吗?
如果是的话就说出来吧
这样说来让人好在意哦
不管是温柔的举止
或是平静的笑容
都只会为我一人展现吗
我搞不清楚啊

甜蜜的甜蜜的果实
近在咫尺
一旦伸出手去就再也收不回来
但是依旧情难自禁停不下来
No love, No life

TRAP×TRAP  身陷其中逃不出来
TRAP×TRAP  简直快要变得不正常的样子
TRAP×TRAP  将一切托付

你所说的喜欢
究竟是"LOVE"还是"LIKE"呢?
别再继续暧昧不清
这样让人好在意哦
脱下了假面具的
那真正的你
好想听听你的真心话(真实,real)
我讨厌谎言哦

甜蜜的甜蜜的果实
近在咫尺
一旦伸出手去就再也收不回来
但是依旧情难自禁停不下来

TRICK×TRICK  若要讨价还价
TRICK×TRICK  全都随你心意
TRICK×TRICK  将一切托付
就此坠入爱河(恋爱)之中

TRASHxTRASH  除你以外
TRASHxTRASH  全都舍弃也没关系
TRASHxTRASH  情难自禁停不下来

TRAP×TRAP  身陷其中逃不出来
TRAP×TRAP  简直快要变得不正常的样子
TRAP×TRAP  将一切托付
就此坠入爱河(恋爱)之中

评分

椋小餅 + 16 福利

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

17mv重启纪念泉户真白-幼版

QQ
沙发
没高清不幸福……30帧的视频硬压成15帧很多高速画面严重丢帧了……

管理员

葱葱

音符
人品

17mv重启纪念新手之证藤林杏古河渚零之路易斯-限逢坂大河Gumi亚北茄子LenMeikoLilly

板凳
水蜜桃 发表于 2013-1-30 14:31
没高清不幸福……30帧的视频硬压成15帧很多高速画面严重丢帧了……

某很少传视频也没经验……这已经是原版PV上传了QAQ

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

17mv重启纪念泉户真白-幼版

QQ
地板
Scallion 发表于 2013-1-30 14:35
某很少传视频也没经验……这已经是原版PV上传了QAQ

要我教教你么?怎么说我在优酷也有三百多个视频的上传经验~~
转到水楼说嗯。

小黑屋|手机版|Archiver|17MV - 动漫音乐论坛    

GMT+8, 2024-5-18 12:03 , Processed in 0.055344 second(s), 32 queries .